есть 1000 зеленых -хватит ? | Страница 2 | Крымский форум

есть 1000 зеленых -хватит ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Milkhavaren
Цитата(Milkhavaren @ 3 Августа, 2014, 17:28)
Отдых в Крыму обошелся в 70000 руб.

На четверых на 2 недели - это совсем недорого, а говорят цены...
bye1.gif

Мы скатались Киев-Халкидики (Геракини)-Киев. .. Сссылки запрещает вставлять
sad.gif
... При желании посмотрите.

По бензину получилось немого меньше 300 Евро туда-назад. + проживание: kouyoni.gr : домик на 4-х - 50 Евро/ночь. + питание (цены там практически наши).

Цитата
По бензину получилось немого меньше

И у меня получилось бы меньше по бензину! Но хотелось "вползти" на горушки по сложному маршруту, машинку проверить и до кучи впечатлений получить. Всё в полном объёме..

Вложения

• IMG_0476.JPG
    IMG_0476.JPG
    264.4 KB · Просмотры: 7
Цитата(Milkhavaren @ 3 Августа, 2014, 19:31)
Но хотелось "вползти" на горушки по сложному маршруту

Посмотрите Ситонию, думаю, что желания прибавится еще больше. Кстати, в Греции, а особенно в Болгарии Нивы встречаются
bigwink.gif

Греция, Болгария - это да..Но Крым мне (лично) роднее. С детства тут. Да и корни мои тут. Турляндия, Ебипет и прочее, меня никогда не интересовали. А Нивы есть везде..
З.Ы. В планах ещё куча мест в Крыму, где я ещё не был.

Цитата(Milkhavaren @ 3 Августа, 2014, 19:42)
Турляндия, Ебипет и прочее, меня никогда не интересовали.

Зря Вы так сразу с плеча рубите.... для общего кругозора (понравилось/не понравилось) имеет смысл там хоть раз побывать.

Цитата(VictorB @ 3 Августа, 2014, 19:22)
Мы скатались Киев-Халкидики (Геракини)-Киев

VictorB
Вот как вы думаете кому-то на крымском форуме интересны ваши мысли по поводу Греции/Турции и прочие? Ну прям детсад какой то...
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 3 Августа, 2014, 20:20)
Вот как вы думаете кому-то на крымском форуме интересны ваши мысли по поводу Греции/Турции и прочие?

Думал, что интересны. Но если нет, то простите.

Цитата

Дело не в интересно или нет..Всё глубже. Крым,побережье Краснодарского Края, Абхазия и всяческое зарубежье - две большие разницы!
Вот в какой Турляндии, Ваша жена сможет "зацепиться языками" с продавщицей придорожного кафе минут на 30-40... за 150 км от вашего замечательного отеля?!
А сможете ли вы отпустить ребёнка на погулять вне отеля с соседскими детьми? Как в целом вы себя чувствуете вне своей языковой культуры? Отдых за границей накладывает кучу ограничений на этот самый отдых! Есть ещё нюанс..я (лично) лучше оставлю свои деньги в Крыму.. а на следующий год в том месте где я отдыхаю, хозяева сделают новый душ (например)..и мне приятно и другим хорошо! Примерно так.

VictorB
Цитата

Мне интересно
wink.gif

На Крыме туризм не заканчивается. Вы рассказали про Грецию и у меня появилась идея скатать туда следующей весной, так сказать для общего развития. Осталось только понять как визу получить туда.

Цитата(Shanghai @ 4 Августа, 2014, 0:00)
Мне интересно
На Крыме туризм не заканчивается.

Начали за здравие....
Как раздел называется-то? Помните
lol.gif

Ну да ладно.

Цитата(olma @ 5 Июля, 2014, 15:36)
(хачох) .

Я глубоко извиняюсь, а как понимать это слово? Или нет, скорее, что оно означает.
Этот вопрос не даёт мне покоя

Цитата(Tornado @ 4 Августа, 2014, 0:22)
Этот вопрос не даёт мне покоя

Tornado
Это чо то из армянского этноса...
lol.gif

Цитата(Tornado @ 4 Августа, 2014, 0:22)
Как раздел называется-то?

+100500! поддерживаю и...не гоже нам тут обсуждать другие курорты - свой надо развивать!
bye1.gif

Цитата(Shanghai @ 4 Августа, 2014, 0:00)
Мне интересно
На Крыме туризм не заканчивается.
Похоже нам аккуратно заткнули рот. Смысла что-то писАть дальше не вижу.

Цитата(VictorB @ 4 Августа, 2014, 19:01)
Похоже нам аккуратно заткнули рот.

VictorB
Да никто вам ничего не закрывал, просто давайте лучше обсудим здесь Крым...другие курорты в этом разделе не катят. Имхо!
bye1.gif

Цитата(VictorB @ 4 Августа, 2014, 19:01)
Похоже нам аккуратно заткнули рот.

Не аккуратно, а вежливо.
Создайте тему в соседнем разделе и общайтесь на здоровье.

Назад
Сверху