Есть что обсудить | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 16:59)
Охотятся не за выпускниками ВУЗов, а за специалистами. Если ты высококлассный специалист и в тебе есть потребность, всем насрать, что ты закончил и какой у тебя диплом.

Ну, отчасти он прав. Выпускнику Гарварда устроиться на хорошо оплачиваемую работу проще, чем выпускнику ХЗУ из Мухосранска. То есть, если выпускник Мухосранска по-настоящему талантлив, он тоже в итоге придет к хорошему месту, но времени на построение карьеры у него уйдет больше.

Цитата(FloRida @ 7 Января, 2016, 16:04)
То есть, если выпускник Мухосранска по-настоящему талантлив, он тоже в итоге придет к хорошему месту, но времени на построение карьеры у него уйдет больше.

А еще в США уровень жизни выше, чем в России.
Продолжаем разговор.

Цитата(Цесма @ 6 Января, 2016, 22:54)
СМИ могут оправдать все и вся. Даже если Медведев вы()бет козу в прямом эфире, никто не осудит. Напишут, это это нормально. и на следующий день вся Единая Россия будет тра()ать коз в Думе.

сильно

знаете хоть одного своего знакомого, который закончил наш Крымский Вуз, и сразу попал на хорошую высокооплачиваемую работу (по знакомству/к папе и т.д. не считается.) ?
p.s. Только не придумывайте.
Будьте честны с собой
naughty.gif
naughty.gif
naughty.gif

Хотя это немного мелочно.
Предлагаю немного подумать о том, что зарплаты / пенсии / другие соц.выплаты привязаны к рублю, а все товары (или почти все) привязаны к доллару. Таможенные сборы также привязаны к конечной цене товара (т.е. к доллару) и т.д.
Мне кажется, или нас незаметно на()бали все, кто имеет хоть какое -то отношение к продаже товаров?
Сегодня купил 0,5 кг. вареников с картошкой за 80 р. Пиз()ец.
Ваши мысли?

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 20:06)
незаметно на()бали все, кто имеет хоть какое -то отношение к продаже товаров

Почему же незаметно. Заметно и в открытую. И в ближайшие пару лет ничего не изменится, учитывая затрудненную логистику.

min6666
тут первопричина у вас хромает.
У них уровень жизни потому такой высокий, что они себя уважают. Американцы - нация, которая себя безразмерно уважает. Они вернут вещь, если она бракована, они подадут в суд на государство, если им что-то не понравится.
А если они и платят за образование достаточно большие деньги, они требуют качество. Вот именно поэтому из первой 10-ки вузов мира 8 вузов - американские.
А еще хочу повторить мысль, высказанную в свое время мистером Фрименом.
Почему американцы пишут я (I) с большой буквы, а русскоязычные и прочие славяне пишут я с маленькой ?

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 18:06)
Ваши мысли?

и стоило так сдалеку заходить с "психо-тренингами" если банально вам нужен срач крымчан по поводу "высокого курса рубля"?

Sniper
омг, да успокойтесь уже с теорией заговора. Мне нужны ваши мысли, а не комментарии на мои мысли.
Мне искренне вас жаль. Вы цепляетесь к мелочам. Плиз, пишите, если есть что сказать, пооткровенничать с нами на темы, которые вас волнуют. А не кричать: тролли, тролли...
Включите свои мозги!

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 18:42)
min6666 тут первопричина у вас хромает.У них уровень жизни потому такой высокий, что они себя уважают.

А, может быть, кроме уважения к себе в их стране не было ни одного потрясения типа революций и войн больше ста лет и экономика развивалась в условиях рынка, в то время как наша страна 70 лет развивалась в условиях неэффективной плановой экономики?

Цитата(Цесма @ 6 Января, 2016, 20:54)
Посмотрел фильм Навального о сынах Чайки.

Раз для Вас это авторитетный человек, значит мне с Вами, а тем болееЦитата(Цесма @ 6 Января, 2016, 20:54)
вместе, после споров, мы найдем истину и увидим наш путь.

не по пути.
bye1.gif

min6666 дело в том, что наша страна уже 24 года как открыла железный занавес. Наши чиновники уже ху()ву тучу раз летали куда только можно для обмена опытом в другие страны.
а дороги? Если у нас нет специалистов по дорогам, пригласите, су()ка, из за границы их. Перенимите опыт, купите такую же технику. Перекресток ул. Красноармейская - Крылова - это характеристика всего нашего времени. Су()и! Как можно делать дорогу, не делая ливневую канализацию. За год дорогу делали уже 3 раза. Тут даже не надо быть экономистом/юристом/прокурором, чтобы понять, что там пиз()ят деньги. И это настолько явно, что можно дое()аться не()уй делать.

димаз
я до фильма о сынах Чайки, даже не знал кто такой Навальный.
Но по-моему, фильм сделан очень качественно.
Видимо вы, так и не посмотрев фильм, сделали выводы и повесили ярлыки. Такие люди в этой тебе нежелательны. Они поверхностны, а значит, априори, не могут дойти до истины. Им важна обложка, а не содержание

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 19:07)
наша страна уже 24 года как открыла железный занавес.

И 9 из них распродавала страну за копейки. А потом еще 3 рассчитывалась с долгами, в том числе царскими. И только последние 13 развивается. И в смысле дорог тоже.
Извините, что не смогли догнать Америку. А, может, вам просто не повезло со страной рождения?

Я смотрел выступления этого "великого" члена "Яблоко" движения "Народ" потом РПР-"Парнас" дальше наверное не стоит, особенно про Крым. Вам еще раз говорю для меня он и его окружение, кстати Мария Гайдар надеюсь Вы знаете кто и где эта особа сейчас, раньше была соратницей этого кадра по сдвигу мозга.

min6666
понимаете, я просто знаю и многократно сталкивался с логикой людей, которые осваивают деньги.
Приведу личный пример.
Я занимаюсь лакокрасочной продукцией. Совершенно недавно позвонил мой знакомый, который занимает пост начальника отдела снабжения в одной очень маленький гос.организации и запросил счета (тупо надо освоить деньги под новый год). На вопрос, какая краска нужна, он сказал, что нужна самая дешевая, насрать на качество. Ему нужна краска, его зазор (ну вы понимаете) и по()уй, сколько она будет служить, ведь потом выделять еще деньги! Круговорот дерьмовых товаров и откатов. Это печально и неискоренимо.
Ваше мнение?

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 19:32)
Круговорот дерьмовых товаров и откатов.

Знаете, это есть во всех странах земного шара.

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 19:32)
Круговорот дерьмовых товаров и откатов.

Это часть западной системы, мы ее приняли в 90-ые. Вы в СССР слышали что-то об откатах?

димаз я не знаю кто эти люди, и мне вообще все равно. Никогда не верил в правые организации в России. От них всегда воняет западными деньгами и лицемерием.
Но больше всего мне противны коммунисты. Причем, поймите правильно. Только современные славянские. Почему? Потому что они забыли, что такое коммунизм. Эта идеология, которая не приемлет другие идеологии. Цель коммунизма - коммунизм во всем мире. Но а наши ручные комуняшки давно прижопились в тепленьких местечках и просыпаются с социалистическими идеями только перед выборами, чтобы очередной раз пое()ать мозги бабкам с дедами и прошмыгнуть в новый созыв.
Ваше мнение?

Насчет откатов могу предложить быстрый способ решить вопрос.
К примеру. Строительство дороги. Государством или мэрией или еще каким-то учреждением назначается технический надзор. Он контролирует работы/ принимает работы и будет получать пизд()лей, если дорога начнет разрушаться раньше времени. Причем, он отделывается не только реальным сроком, но и всем имуществом, которое ему принадлежит. Не надо еб()ть мозги организациям, надо брать за бубенцы контролеров/ надзоров. И поверьте, все получится, когда они будут понимать, что рискуют своей задницей.

Назад
Сверху