Есть что обсудить | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sniper а вы уже забыли об огромных скандалах в минторге СССР ? Это вам не пример?

Цитата(Sniper @ 7 Января, 2016, 21:36)
Вы в СССР слышали что-то об откатах?

К сожалению, они были. И откаты, и распилы. Другое дело, что "берега" тогда видеть умели. Понимали, где можно, а где нельзя.
banned.gif

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 19:32)
Это печально и неискоренимо.
Ваше мнение?

Мое мнение - это искоренимо. И должно быть искоренено.

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 19:38)
Но больше всего мне противны коммунисты.

Ничего не имею против коммунистов, может, они и хорошие, но Зюганов - козёл. Он далек не только от идей коммунизма, если они есть, но и от жизни в целом. В утиль его пора.

Не в этой жизне,живой пример сердюков,и его тёлка.

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 19:38)
Но больше всего мне противны коммунисты. Причем, поймите правильно. Только современные славянские. Почему? Потому что они забыли, что такое коммунизм. Эта идеология, которая не приемлет другие идеологии. Цель коммунизма - коммунизм во всем мире. Но а наши ручные комуняшки давно прижопились в тепленьких местечках и просыпаются с социалистическими идеями только перед выборами, чтобы очередной раз пое()ать мозги бабкам с дедами и прошмыгнуть в новый созыв.

Помните 1991г когда ГКЧП было? Вот знаете я еще мал был в те годы,а сейчас, слили страну в угоду
censored.gif
поэтому КП любая для меня пустое место.

Цитата(Vytya @ 7 Января, 2016, 19:57)
Не в этой жизне,живой пример сердюков,и его тёлка.

Тёлка Сердюкова в лице папы возместила ущерб. До копейки.

А сердюков?

Цитата(Vytya @ 7 Января, 2016, 20:05)
А сердюков?

Не доказали ничего. Через бабу работал, видать.

Так что это жизнь,мешок картошки-на нары,а подрыв обороноспособности страны-фигня

Цитата(Vytya @ 7 Января, 2016, 20:10)
подрыв обороноспособности страны-фигня

Ну, подрыва-то не было, а наоборот.
А что касается мешка картошки, попробуйте посадить чела, укравшего у вас мешок картошки или угнавшего машину, тогда обсудим.
Суду нужны достаточные доказательства, без них никак. На Сердюкова их не нашлось, на Васильеву нашлись. Это жизнь.

Это -не жизнь,когда откровенные ворюги на свободе,и как сердюков укрепил обороноспособность?

мне кажется, что есть только один способ уладить практически все проблемы в стране. Зауважать себя очень -очень сильно. Но при этом и других людей тоже. Всех без исключения. Давать уважение авансом. Не бояться отстаивать свое мнение и права. Делайте что должны, и будет, что будет.
Сердюков - это герой нашего времени. На передачи Соловьева Борщевский сказал, что дело было проигрышным еще до рассмотрения в суде (ошибки на начальных этапах). И, если оно так быстро развалилось, надо раз()ебать в первую очередь следаков / прокурора / и всю их шушеру, выгнать нах из органов с заячим билетом. Опять возвращаемся к ответственности контролирующих органов и. т.д.
Ваше мнение?

В любом случае,при желании,виновных можно закрыть,но кто то этого не хочет.

Цитата(цесма @ 7 Января, 2016, 20:01)
Цель коммунизма - коммунизм во всем мире.

Полный идиотизм.
Это цель США-полная демократия во всем мире.
Что тоже идиотизм-демократия предусматривает наличие больщого количества рабов (читайте первоисточники)
lol.gif

Т.е по определению отца демократии (нее, Джефферсон незаконно присвоил это звание
lol.gif
) , БЕЗ РАБОВ ДЕМОКРАТИИ НЕ БУДЕТ

Перевод на украинский-русский(на котором говорит 83 % Украины)-хотите быть рабами Порошенка-стройте украину. Евространу, урааа!!!!

Цитата(Vytya @ 7 Января, 2016, 20:24)
при желании,виновных можно закрыть

Тогда при желании можно закрыть и невиновных, и кого угодно.

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 20:20)
мне кажется, что есть только один способ уладить практически все проблемы в стране. Зауважать себя очень -очень сильно
Мой друг в\на Харькове зауважал себя , и ПОСЛАЛ представителей военкомата.
Он бы сейчас был в окопах Донбасса-но послал, за 20 минут собрался и смылся-и сейчас за границей.

МОЛОДЕЦ.

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 20:20)
Сердюков  - это герой нашего времени.

Кстати, с Сердюковым не все однозначно (на эту фразу украинский копирайт
lol.gif
)
Я как служивший в армии и имевший после этого отношение к оборонке-НЕ ВЕРЮ!
Все было ППЦ лет 20-и тут пришел Шойгу и за полтора годв ВСЕ создал.
Циклы разработки\производства военной техники совсем другие.
Это как женщина, родившая через пару месяцев после свадьбы-и хвастающая этим
lol.gif

Мое мнение-мне не впервой идти против большинства
smile.gif

Реальное развитие рос.армии скрывалось. Сердюков воровалвкладывал деньги- а они не фиксировались.
А потом вдруг-внезапно
smile.gif
оказалось, что есть и деньги, и армия.

К полному неудовольствию западных "друзей", думавших, что армии нет, а деньги все наворованные лежат в их банках
lol.gif

В римской империи один цезарь практиковал такую тему.
Он давал одному человека неограниченную власть на какой-нибудь территории, ждал, пока тот насчет воровать как не в себя, и спустя какое-то время его объявляли врагов государства и конфисковали все имущество. Этих чиновников называли губками.
В итоге, в любом случае страна была в выигрыше. Не ворует - хорошо, ворует - прибыль казне )
МБ Сердюков и был такой губкой. Да и сколько губок еще работают по стране)

Со времен Римской империи мало что изменилось в смысле коррупции. А истории человечества нет ни одного примера, чтобы какой-нибудь стране удалось ее победить. Это жизнь.

Цитата(Цесма @ 7 Января, 2016, 20:07)
Перекресток ул. Красноармейская - Крылова - это характеристика всего нашего времени. Су()и! Как можно делать дорогу, не делая ливневую канализацию.

По поводу ливняка! На Гурзуфской сделали дорогу, ее расшили все отлично, тротуары, дорожки, бордюры все супер! Но вот ливняк в районе речки не продумали, беда будет при хорошем ливне. И так машины заливало...

Назад
Сверху