есть еще на форуме любители ИКСОВ? | Крымский форум

есть еще на форуме любители ИКСОВ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

W164

Banned
Забанен
Реакции
3
Народ, а есть еще в наших рядах любители серии "Х"? Кто то уже X4: Foundations себе ставил? Как по железу реальные требования минимальной комфортной игры со среднестатистической боевкой? Ну и стандартные вопросы - абордаж, моды.
Хочу понять, это он пока еще глючный, или просто мое железо уже не тянет...

Цитата(W164 @ 17 Декабря, 2018, 13:56)
Хочу понять, это он пока еще глючный, или просто мое железо уже не тянет...

Чтобы такое понять всегда для начала отключайте абсолютно все виды сглаживания в игре, затем начиная с низких настроек графики пробуем играть. Но в этой игре заявлены высокие требования к процессору типа минимум Intel i5-4590. Если на минималках не тянет делаем игру в окне поменьше
bigwink.gif

Цитата
Чтобы такое понять всегда для начала отключайте абсолютно все виды сглаживания в игре, затем начиная с низких настроек графики пробуем играть. Но в этой игре заявлены высокие требования к процессору типа минимум Intel i5-4590. Если на минималках не тянет делаем игру в окне поменьше

У меня проц слабее - AMD Phenom II X4 965 BE, но даже с таким процем у народа по отзывам в интернете все идет даже на средних. У меня тоже на минималках все сравнительно неплохо идет, но это пока все мирно. Т.е. летай- торгуй- разведывай, без проблем, только слегка в многолюдных местах возле некоторых станций подтормаживает. Даже просто пострелять в пустоту - сравнительно нормально. Но стоит начать боёвку, причем даже не сам бой, а только на него заявку(начать сканировать контрабанду, либо самому гопстопнуть посудину, да просто даже рядом с перестрелкой оказаться) - и привет слайдшоу. Вот и хочу понять в чем дело - то ли мощи железа не хватает обсчитать каждый выстрел (как было в предыдущих играх серии, когда шли замесы на много сотен участников), то ли просто глючат скрипты боевой части(что тоже в прошлых частях бывало). Что делать, ждать следующих исправлений, либо менять железо? Версия игры 1.30.

С учетом возникших проблем, логичнее было бы забить на данную игру, тем более что по боёвке ей того же Х3 ТС или Х3 АР - как до Луны в раковой позиции. Но тут обещали реалистичную экономику(что все производится и завозится, ничего из воздуха не берется), как в самой первой части, плюс продвинутое противодействие конкурентов(которые первыми начнут гасить твои корабли и станции, а не только ты их, в процессе построения монополии в отдельно взятой отрасли) - игровой процесс может получиться шикарным. Если конечно разрабы не соврали...

Назад
Сверху