Есть ли акции на мониторы | Крымский форум

Есть ли акции на мониторы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

grem26

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Кто в курсе если акции на мониторы. И с ценами на них так же как с винтами, поплыли вверх?

И еще вопрос где то видел тему по мониторам какой выбрать, но сейчас не могу найти( ткните если знаете.

А кстати, кто в курсе, в "комфи" мониторы идут по акции 50% скидки на второй товар в чеке?

идёт все,кроме телефонов,встречный вопрос,как их так наколоть,чтобы первым прошёл телефон гривен за 200,а вторым товаром телек штуки за 3?

Цитата(parolex @ 30 Ноября, 2011, 15:57)
как их так наколоть,чтобы первым прошёл телефон гривен за 200,а вторым товаром телек штуки за 3?

Никак. Первым всегда пойдёт товар по более высокой цене.

Ок спасибо за ответы.
И уточняющий вопрос где то видел тему по мониторам какой выбрать, но сейчас не могу найти( ткните если знаете.

Неплохой выбор мониторов LG с акциями (подарочный сертификат на 100-150грн.)видел в оптиме.

Kira
оптима на Гагарина? ок заглянем.

Цитата
оптима на Гагарина?

Да которая на Гагарина 14а. У них сейчас акция по мониторам фирмы LG. В подарок дают сертификат номиналом 100 и 150 грн. на покупку различных аксессуаров в магазине. Да и выбор вроде неплохой.

ну наверное уже не актуально, но все же.
В индЮкаторе продаются филипсы по неадекватно низкой цене... Взяли парочку разных моделей "попробовать" )))) За 1289 и за 1500 грн, 23" оба, модели точно не помню. Пока все гуд, нормальные моники. рекомендую

в ао технике продаются банглы те 2 монитора в связке

Цитата(zet @ 31 Декабря, 2011, 19:55)
в ао технике продаются банглы те 2 монитора в связке

а вот с этого момента поподробней пожалуйста
smile.gif

Цитата(grem26 @ 30 Ноября, 2011, 17:22)
где то видел тему по мониторам

Если на этом форуме то может быть здесь

re Dimon84 наберите AO технику и спросите я просто удалил их письмо

Назад
Сверху