Есть ли нормальные Fm-модуляторы? | Крымский форум

Есть ли нормальные Fm-модуляторы?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

altersin

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
Народ, кто покупал себе в машину с хорошей музыкой, модулятор (FM-трансмиттер) ?
Я к тому, что то, что у нас продаётся за 500-1000 рублей - полное г@вно и похабит звук до уровня кассетника 1970-х годов.
Собсна, есть ли вообще в природе модуляторы, которые бы заметно не портили звук?

Цитата(altersin @ 29 Сентября, 2017, 21:18)
Я к тому, что то, что у нас продаётся за 500-1000 рублей - полное г@вно и похабит звук до уровня кассетника 1970-х годов.

Давно пользуюсь модуляторами-Рено с оригинальной магнитолой
censored.gif

А вы на обычной радиостанции фм-диапазона видели лучшее качество?
Видимо это физическое ограничение данного диапазона (как например формат МР3 разрабатывался под звуковые платы и колонки 90-х годов-отсюда и звучание)

Цитата(КрымскийКот @ 29 Сентября, 2017, 22:26)
А вы на обычной радиостанции фм-диапазона видели лучшее качество?

Не особо слушаю радио, так что не могу ответить.
А магнитолу не могу поменять, т.к. она представляет собой одно целое с блоком климата.

Цитата(altersin @ 29 Сентября, 2017, 21:28)
Не особо слушаю радио, так что не могу ответить.А магнитолу не могу поменять, т.к. она представляет собой одно целое с блоком климата.

Аналогично.
Перепробовал штук 5-никакой разницы. видимо МР3+ ФМ модулятор в любом случае гуано...

Либо у китайцев посмотреть что-то штатное на Андроиде. У меня на Опеле астра н стоит именно такая. Она "внедряется" в кан шину авто, и спец приложением осуществляется имитация кнопок родной магнитолы, плюс работает мультируль. Ну и конечно звук на штатных динамиках небо и земля по сравнению с родным ГУ.
Напишите марку авто и год выпуска.

Сяоми роидми. Качество вполне, я думаю близкое к максимальному для такого устройства. Либо, если чуть подороже - ставьте ятур. Звук отличный на выходе, плюс громкую связь можно сделать.

П.С. КрымскийКот - для штатной рено магнитолы, на али пподается aux набор. Стоит копейки, ставится 3 минуты.

Цитата(altersin @ 29 Сентября, 2017, 23:28)
А магнитолу не могу поменять, т.к. она представляет собой одно целое с блоком климата.

Такая же история, взял себе Neoline Wave FM, т.к. хендсфри тоже пригодился. Правда цена высоковата, а сам покупал по акции и частично бонусами. В принципе нормальный звук, могу под залог дать попробовать пару дней если интересно.

врятли через фм можно передать норм качество. но если магнитола встроеная и с блоком климата?, то возможно там есть aux? пользуйте его или посмотрите переходник aux to usb

Цитата(APTYP @ 1 Октября, 2017, 7:05)
Напишите марку авто и год выпуска.

Peugeot 607 (2006)

Цитата(HNY2014 @ 1 Октября, 2017, 8:38)
Сяоми роидми. Качество вполне, я думаю близкое к максимальному для такого устройства.

В продаже у нас не видел этот Roidmi, разве что заказывать откуда-то.
Мне нужно, чтобы я не заметил разницу после CD, ибо для меня звук важнее удобства.

Цитата(elgarion @ 2 Октября, 2017, 15:43)
В принципе нормальный звук, могу под залог дать попробовать пару дней если интересно.

Спасибо за предложение, думаю проще будет, если я подъеду куда-то и на месте послушать.

Цитата(danila @ 2 Октября, 2017, 15:54)
то возможно там есть aux?

Нет аукса(( Был бы, я бы даже не стал эту тему создавать, мне не лень кабель втыкать)

Aux там сзади, через специальный переходник, нужно смотреть.
Насчёт ройдми - покурите форум, тут его продают как бы... Звук довольно качественный

Брал себе роидми у форумчанина stan на радиорынке очень даже не плохо воспроизводит от моей китайской SIGMA. вот только говорят ни во все прикуриватели подходит.в форд фьюжен стал идеально.

Цитата(altersin @ 2 Октября, 2017, 22:46)
Спасибо за предложение, думаю проще будет, если я подъеду куда-то и на месте послушать.

Без проблем, пишите в личку, договоримся о встрече, посмотрите есть ли какая-то разница.

Назад
Сверху