- Реакции
- 0
Дело вот в чем купил где то месяцев 10 назад в "Мобилочки" Nokia C5 03 И буквально на 2ой или третий день заметил такую вот фишку,что телефон перезагружается сам по себе ну понятное дело хотел вернуть деньги или обменять его,но меня направили в сервисный центр прошло пару недель,а то и меньше вернули типа перепрошили его-не помогло в киев отправили перепрошили глюк опять не пропал сказали,что дело мол в карте памяти ну купил другую результат тот же,потом опять в ремонт не помогли (Фиг его знает может там минуты 2-3 по меню полазили и он как говорится вел себя хорошо у них...-но мне то от этого не легче.)В общем в 4 раз в ремонт отправили его в киев заключение:Дефектов нету типа он полностью рабочий!!! Но это как по мне не есть нормально не поиграть нормально ни видео посмотреть ни в инете посидеть толком больше минут 10-15 не выходит.(Кстати приобрел 3 карту памяти на 4 гб)Конечно можно и на компе и играть и кино,музон...Но я же все же по тем временам почти 2000 грн заплатил,а мне подложили такую вот фигню и понятное дело не кто не выдает заключение о том,что телефон ремонту не подлежит, и гарантия скоро кончится..
В ОБЩЕМ МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ В СИМФЕРОПОЛЕ НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНИКИ? Если есть то где и если можно то номер телефона этой конторы.
В ОБЩЕМ МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ В СИМФЕРОПОЛЕ НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТЕХНИКИ? Если есть то где и если можно то номер телефона этой конторы.