Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 15:45)
Изначально человек что-то должен из себя представлять
Мы о таких и говорим. См выше мой пост: молодой, энергичный, амбициозный.
Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 15:52)
В Нью-Йорке еще больше возможностей
Не факт. Далеко не факт. Достаточно посмотреть на Елену Корикову и Заворотнюк, которые именно в Москве сделали свои блестящие карьеры.
Цитата(Cooper @ 15 Августа, 2010, 15:45)
А Вы в Москве были, может быть жили там? Я был и жил
Причем тут я?
Я вообще то не амбициозна, совсем. Меня карьера мало интересует, и у меня нет здоровья ее делать. Мне предлагал мой друг взять меня на НТВ, я отказалась. Мне нужен крымский климат.
А вот по своим друзьям и родственникам, живущим в Москве -да, им в Крыму делать нечего: один - звукорежиссер в Останкино(что он будет делать в Крыму - на Крым ТВ работать, есть разница?), второй - музыкант оркестра Ю.Башмета(перейти в крымскую филармонию?), третий - один из лучших психотерапевтов России (здесь у него не будет таких богатых клиентов), четвертый - вообще политик, сравните уровень тут и там.
Все они любят Крым, и ездят сюда регулярно. Один из них даже купил здесь дом, поселил жену с ребенком, и мотается туда-сюда. Но жить постоянно\работать и делать карьеру тут ни один из них не может.
Да, программистов из моих друзей и родственников нет. Вернее есть- невестка- бывший программист, работает преподавателем английского 2 раза в неделю, переучилась. Но у нее дети, муж, им она уделяет большую часть времени.