Есть любители волейбола? | Крымский форум

Есть любители волейбола?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Gray

Местный житель
Ветеран
Реакции
55
Когда-то на предпредыдущей работе была у нас традиция по субботам, а иногда и посреди недели попрыгать в волейбол.
Работа кончилась, народ разъехался по разным городам- странам, а я перешел на русский бильярд
smile.gif

Но желание не только интеллектуального, но и активного спорта иногда накатывает
smile.gif

Мож кто-то играет постоянно и примет любителя к себе? Или может собрать народ, найти место и организовать желающих?
А?
smile.gif

ПыСы... А летом, после волейболла, так чудно пивка попить в парке
blush2.gif

Присоединяюсь, если что! Имеется даже сетка волейбольная, так что если где-то есть площадки, давайте кооперироваться!

Во! Нас уже почти команда
smile.gif

Бесплатное поле есть (точнее - было, не знаю как там щас, после ремонта)в детском парке на резинке на улице. Мы играли в спортзале детского парка, договаривались с директором на свободное время, платили, чтото там грн 50 (6 лет назад) на то время за два часа...

Отлично, как раз в моем районе! давайте собирать команду! (Справедливости ради стоит сказать, что играл последний раз ооооочень давно, перманентные вылазки на природу не в счет
bigwink.gif
)

v0l0d, у кого мяч, тот и организатор
smile.gif

Господа, кто живет рядом с детпарком, заскочите, пожалуйста, в спортзал, пробейте када можно и скока стоить будет.
Я, думаю, мож тоже с собой пару - тройку народа еще подтяну. А в принципе, готов хоть сегодня.

В профиле - сайт, на сайте все мои телефоны.

Назад
Сверху