Есть вопрос по материнке | Крымский форум

Есть вопрос по материнке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

Eugik

Guest
Собираюсь купить CELERON D, но у меня старая материнка ECS L4VXA2 на чипсете VIA P4X400. Как думаете будет проц на ней работать. Обыскал много сайтов, на одних пишут, что работать будет, на других - нет. И обновлений биоса тож нет.

хотя уже раб. дей хрен когда закончился, но, элитгрупп, скорее всего просто сглюкнет с Celeron D аж бегом, да, сапорта Celeron D нигде не заявлено, для этой матери, и не факт, что она его собираеться поддерживать. с элитгрупом выход только один, пробовать, официальная информация (как и предполагалось, отсутсвует).

как Вас угораздило приобрести детище от элитруп ? я понимаю что дешево ... но все таки ?

Цитата(Dekker @ 05.08.2005, 23:56:06, 55407)
как Вас угораздило приобрести детище от элитруп ? я понимаю что дешево ... но все таки ?

У меня KT133a проработала уже 4 года без сучка и задоринки. Блеск, а не материнка. Все эти Асусы "понты для приезжих".

Пэтро
тебе обязательно нужно вставить свои пять копеек в форум который принадлежит фирме ABC Computers ? тебе обязательно нужно вставить свои пять копеек в мнение человека который занимаеться компьютерами более десяти лет ? тебе обязательно вставить свои "атцой, панты" и пр. в любой трейд на форуме ?

++ за оффтоп в тематическом форуме. человек пришел за консультацией, а не за твоим драгоценным мнением.

Dekker, Ну меня например задело твое выражение про Елитгруп. Вроде бы у нас обсуждение. Не вижу ничего предосудительного, в том что я положительно высказался о Элитгруп. Или здесь про него можно говорить или плохо или никак?

Пэтро
блядь ...

Здесь человек просит не обсуждения, а помощи, а ты со своими пятью копейками только засираешь раздел.

Назад
Сверху