Euro 2004 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Berg
Цитата : Португалия - Англия 2:2 (6:5 по пен.)
дя, что ни говори, - матч был зрелищным! Особенно в дополнительном времени! Это было что-то! Португалия рвала себе задницу, и оно того стоило! Порадовал и второй гол англичан! Это было красиво!
ЗЫ: Англия сама виновата - после первого гола так расслабились, как будто они ведут 5:0! Играли толко в защите!

Очень рада за Португалию, злоражствую по поводу Англии, хотя наверное не справедливо, просто меня Бекхэм раздражает ... Жаль Францию, я собиралась дальше болеть за них. Теперь, наверное, за Порткгалию буду, уж больно понравились
smile.gif

Мисс Паркер
ну расскажите хоть кто остался дальше???
Цитата : Бекхэм раздражает
да ему уже давно надо не мяч пинать, а рекламировать Пепси по телеку...на другое не способен

А по поводу матча Чехия-Дания и говорить просто не хочется.
Точнее про Данию.
Такое впечатление складывается, что Чехия играла как минимум с Кривбасом или Черноморцем!
Свидетельством тому есть результат в пользу Чехии 3:0.

Morgul
Из моих фаворитов остались только Португалия и Голландия. За Грецию болеть чота не хоца
sad.gif
.... хотя вроде и братья по вере... Радует Чехия, за них тоже можно поболеть. Лично мне кажется, что они заслуживают победу в этом чемпионате. Вот в паре Португалия - Голландия не знаю за кого болеть
sad.gif
сердце подскажет наверное в последний момент...

нужно было тотализатор в начале темы ставить ...

Цитата : нужно было тотализатор в начале темы ставить ...

Думал об этом. Только геморойное это дело, даже при 4-х участниках непонятки случаются при большом кол-ве ставок. Разве что скриптик какой, чтоп подсчетами занялся...

Португалия - Фины... Португалия ведет! ))) Кто смотрел?

Цитата : Кто смотрел?
да че смотреть......в новостях утром сказали...2-1.....

Бэкхем в футболе - как Курникова в теннисе...
отличная бы получилась пара
g.gif

к Евро 2004 понравилась вот такая картинка
Секретные наработки сборной России

l1048751018.jpg

Греки - Чемпионы.....кто бы мог подумать
и Россия единственная команда выигравшая у греков...
значит ли это что Россия - чемпион Европы?
rolleyes.gif

Цитата : значит ли это что Россия - чемпион Европы?
Россия- чемпион галлактики...но только не этой
cool.gif

Портосы получили по заслугам! ))) Им и так подсуживали весь чемпионат!

Ни - фига ни-фига!!!!! Я болела за Португалию!!!!!!!!!!! Бело-голубые уроды с идиотскими фамилиями победили незаслуженно!!!! Все на одно лицо! Незаслуженный фарт, они должны были проиграть еще чехам!

Мисс Паркер
В этом деле случайностей нет! )))

RaSH

Их появление на чемпионате Европы - уже случайность и недоразумение
mad.gif
mad.gif
mad.gif

Цитата : Их появление на чемпионате Европы - уже случайность и недоразумение

"и последние станут первыми" так вроде в писании
smile.gif

Я тоже за Португалию болел. Может они и лучше играют в футбол, но гол забить не сумели. А греки сумели, как и в предыдущих матчах. Так что, кубок им в руки и мои поздравления!

Назад
Сверху