S
svetlyachokss
Guest
Я училась в это организации в прошлом году и считаю что ничего плохого в их деятельности нет. Сайт их расположен по адресу euroline.net.ua, основные направления работы- спутниковый Интернет, спутниковое ТВ, продажа карт WMU. WMZ. точки по реализации припейда мобилок и так далее. Я сама отработала месяц после обучения с cashfiesta, заработала 70 долларов, так как не засчитали 2 регистрации. В самом начале на факультативе объясняют, что месяц работы на этой теме- своеобразный испытательный срок, после которого определяется подойдет человек для более серьезной работы или нет. Это объясняется даже еще раньше- на первом собеседовании, если уж совсем точно- это в договоре (приложении) записано. Надо отдать должное кадровику который очевидно это все придумал- очень быстро отсеиваются люди которые ничего делать и не собирались. куда-то потыкать мышкой бездумно, а потом прийти и сказать - давай деньги, а то крик подыму. У нас в группе такая дама была, так я лично видела как на занятиях она ничего не делала, никаких вопросов у нее не было, а экзамен она с помощью моей соседки сдавала. Кстати если делать все так как на занятиях говорит преподаватель. то все нормально и с брокером получается, и вообще мне открытым текстом было сказано. что если у Вас ничего не получилось с брокером в течении месяца, но Вы можете доказать (письма предъявить. ссылки в журнале и так далее) что Вы делали все так как мы говорили. то деньги выплачиваем мы сами, так как ответственность наша (она закреплена в договоре). Деньги я получила, 2 месяца работала дистанционно на техподдержке по webmoney, сейчас занимаюсь активацией аккаунтов пользователям spacegate в донецке (частичная занятость). К фирме отношусь положительно, так как считаю что наши договоренности они выполнили, да и с некоторыми бывшими соучениками сложились хорошие отношения. Поэтому если кому нужна помощь или совет (я живу в донецке) пишите- svetlyachokss@bk.ru.