Eva-коврики | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

play

Banned
Забанен
Реакции
13
А подскажите в Сифере адекватов, которые делают эти новомодные коврики?
Поискал на авито. Одни вроде в адеквате, но делают полный комплект (а мне нужны только передние). Вторые вроде могут сделать только передние, но там так все сложно, что проще на рынке купить...

В общем условия такие: 2 передник коврика. Если нужна предоплата, то это должно быть в центральной части города (2 раза стоять в пробках по полдня желания нет). Среднерыночная цена и сроки.

у меня на ковыльной 42А есть соседи
и цены идеальные и фантазия впорядке
но к ним надо приезжать

innovations
Там вывеска какая-то есть? Приезжать для предоплаты или для чего? Расположение меня устраивает.

<offtop>
Мда. Скажу О! Теперь знаю как это называется. У меня/матери в Фольцвагене такие. Пришло вместе с ними.
Скажу недоволен. Чистятся, моются плохо. Сохнут долго. Забиваются хорошо. Материал - поролон плотный. До дыр протрётся быстро. Мои который водительский уже весомо подпротёрся, хотя и предыдуще хозяева по истории на авто тоже особо на ней не ездили. Но это чисто моё ИМХО.

Кубанская 18 внутри АТП. Больше полугода назад изготовили. Пока доволен, качество устраивает. Единственное, в следующий раз закажу 3Д.

Я заказывал у вот этих ребят - https://www.instagram.com/autokovrikeva/ Отправляют автобусом по Крыму. Заказывал поза - прошлым летом ковры и органайзер. Пока полет нормальный. Единственное, подпятник сам прикручивал, так как они сказали недельку поездить и посмотреть, где будет продавливание, там и установить.

тоже надо коврики, но у меня их 2 всего.
innovations сможешь спросить стоимость 2х ковриков на slk? если надо, привезу текстильные как образец для изготовления

вадя
у них к каждой машине индивидуальный подход
мне на i10 делали за 2500 но закрыли весь пол со всеми перегородками
поэтому проще к ним подъехать и на месте показать

Цитата(вадя @ 2 Декабря, 2021, 21:30)
на slk?

и у этих машин от года выпуска разные полы

innovations
у меня 170. по форумам полазил, вроде р170 и р171 одинаковые, но не утверждаю. а до 172 мне очень далеко)))
понял, подъеду как будет время

Назад
Сверху