ЕВРО 2012 кто едет? | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Всем привет. В связи с переносом отпуска, есть 3 билета 3 кат на Рос-Чех. Брали за 12 (есть документы о покупке), отдадим за 7. Желающие в личку или nick_kooleshov@mail.ru.
Так же возможно будет один билет на поляков - за 14 тыс.
ПС: не перекуп.

Россию тут мало кто потянет. Нужен шенген открытый, плюс расходы на поездку в Польшу несопоставимы с поездкой в Донецк. Впрочем, имхо.

Цитата(Skaf @ 18 Май, 2012, 13:53)
А финала нет ни у кого?

Цитата(maradona @ 18 Май, 2012, 22:22)
Финал редкость)

Билеты на финал
blink.gif
видел здесь

Ктото с жильем определился? или без ночевки?

у меня все ночевки в поездах и машинах.

Сейчас нахожусь во Львове.
По умеренной цене могу разместить желающих на время матча. Условия средние-4 комн. квартира, гор.вода, спальники лучше брать свои. Квартира моего отца-это не коммерция, а материальная поддержка простого пенсионера...
095-313-4664 Дмитрий.

КрымскийКот жаль в Киеве такого варианта нет)

Купил сегодня на Хюндай билеты - АХ..Еть 427 грн. за сидячее место!!! сотку добавить и на самолете можно полететь.
Кстати в киеве тоже ночлег нужен, на 24-25 июня кто что знает?

Других поездов не было? хюндай золотой

это был единственный вариант.

В воскресенье ктото едет в киев поездом?

завтра еду во Львов !!!! УРЯЯ!

Есть возможность достать билеты на матчи, которые будут проходить на НСК Олимпийский в Киеве.
Если интересно - вопросы в личку.

Поехать хотел и возможность была взять билеты, только со временем не получается никак...

Фух приехали. Это было супер!!!!! места были 1 ряд за воротами, до поля 7 метров. Даже мячик поймал Криштиану бил на тренеровке,
руки неделю мыть не буду
lol.gif

maradona
Криiвку не посмотрели. т.к. были в городе только ночью, после матча.

seal
Финал есть? в личку плз.

Назад
Сверху