"Евросердючка"-кто "ЗА", кто "ПРОТИВ"? | Крымский форум

"Евросердючка"-кто "ЗА", кто "ПРОТИВ"?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

Ladoga

Guest
Цитата
Радио Европа FM в понедельник, 19 февраля, объявило о начале акции культурного сопротивления Верке Сердючке как участнику Евровидения-2007 от Украины.
(источник тут)
Ну ладно финские монстры добились успеха, это ещё понять можно. Протестный электорат, так сказать, проголосовал таким образом против осточертелой попсы. Ну а Сердючку то куда пихать, ей то на что расчитывать, ещё раз облажаться? Высказывайтесь!

Цитата
кто должен представлять Украину на Евровидении-Ваше мнение?

Rolling Stones.

Братья Гадюкины.

Можно повесить голосовалку...

Поплавский
bigwink.gif

если серьезно - даже не знаю... мало талантов осталось, которые чем-то выделяются... вон Тинка поехала - слилась с общей толпой
sad.gif
да и песня у нее фигня была...
главное, чтоб из Козловского не пытались сделать Диму Билана.
bigwink.gif

да, ходили слухи, что Дима будет учавствовать во второй раз - мол, победы больно хоцца))))
а чем плоха Сердючка? по-моему так опозорится, как после "Разом нас багато", Украина уже не сможет. ниже некуда... а так хоть повеселимся...

Ну Сердючка точно с толпой не сольётся. Она же уже пыталась по-моему выступить на Евро от России, да не прошла или не сложилось. Так зачем пускать от Украины? Ниже Джол опуститься можно и при этом даже выйти победителями, как фины к примеру.
lol.gif

Было бы здорово, если кто-то организует голосовалку я это делать пока не умею, не знаю как надо.
no.gif

А где в голосовалке пунктик "пох" ?
lol.gif
Или все должны иметь свое мнение про Евровидение?

Странно. А вы слушали последние сольные инструментальные проекты Данилко? Это просто сказка.. Братья гадюкины в полный рост отсосут.

ну я так поняла, что ехать собирается именно проект "Верка Сердючка"... а то что Данилко талант, эт уже никуда не спрячешь))

Цитата(Cooper @ 20 Февраля, 2007, 12:44)
сольные инструментальные проекты Данилко

Псевдоинструментальные.. Чем-то творчество Крутого напоминают. Все с чего-то содрано, а духа никакого..

НА Евровидение я бы выпустил с песней "Карпати" програли футбол". В качестве массовки вся футбольная комманда у каждого по футбольному мячу
smile.gif
)

Как задум? Сердючка нервно курит бамбук..

Добавлено в [mergetime]1171966023[/mergetime]
P.S. Когда наши исполнители поют на англицком, у меня складывается впечатление что у нас недоразвитая нация.

Нефик на англицком представлять нашу неньку!!

Поддерживаю вариант с Роллингами ж))... ж)

По теме -глубоко пох, кто от этой конченной страны куда поедет. Всеравно, как уже було замеченно - хуже чем было, уже не будет...

Зы.. Хотя ето я как то оптимистично заметил... всегда есть куда хуже ж).

Хз, я вообще не признаю понятия наша эстрада - русская или украинская, у нас ее нет и не было никогда, сплошное шакальство
smile.gif
Как раз таки только интересно то, что без слов. Насчет английского - черт знает, у некоторых это очень неплохо получается, у некоторых нет. Данилко просто интересен как талант. Напоминает Крутого или нет - тоже неважно. Просто это единственное было, что заинтересовало из "отечественной" эстрады.

А так - да, Роллинги лучше пусть едут
smile.gif

Данилко в любом случае выделится из общей массы однообразно_поющих_мальчиков_девочек
smile.gif

Я за него.

я тут подумала, а если перевести песни Сердючки на английский - гоп-гоп-гоп, ну или чита-дрита, это ж блин всемирные хиты станут
naughty.gif

"Евровидение" в первую очередь все-таки шоу, и уж кому-кому а Данилко сценической харизмы не занимать! Голосую за него обеими руками!

А вы не в курсе когда будет отборочный конкурс в Украине?

эт нам надоело, а европейцам такая мозговая атака только снилась еще! мы им %ля, покажем
boxing.gif

Есть еще Пятница (5'nizza, так вроде). Они вроде из Харькова. Меня лично зацепило, хотя из "советской" музыки слушаю только БГ, Науменко и Чайф. Ну еще Крематорий немного.

Только вот "формат" у Пятницы никак не евровидеевский, ИМХО.

Цитата(geoka @ 20 Февраля, 2007, 16:44)
Только вот "формат" у Пятницы никак не евровидеевский, ИМХО.

а формат и не побеждает

Назад
Сверху