ЕВРОВИДЕНИЕ 2005 | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
- Хм.. не женская подпись..

только нахрена таким курпным шрифтом ... тоже мне, самовыражовывание

bredonosec
ну просто понравилось выражение... А че ты предлагаешь там написать?

Цитата
ну просто понравилось выражение...
- Особо прикольно звучит из уст девушки.. Сразу вспоминается старая-старая передача "потитбюро" с мультом-ведущим Политбюровым, вечно пытавшимся собрать глаза и рот обратно на лицо..
и рыбка, поплававшая над какими-то бочками, после чего и неё отросли ноги, она ляпнула в экран "мутант!!" и убежала..
lol.gif
lol.gif

Цитата
А че ты предлагаешь там написать?
- Хм.. вроде как не мне указывать...
blush2.gif

Ну, что-нить насчет тупости джентльменов, предпочитающих блондинок, например - это хоть не вызывало бы ассоциации "мутируем-с.."
bleh.gif

посмотрела полуфинал... воистину, моей слюны не хватит, чтоб заплевать все это Еврохеренье с их страной политикой... Певица из Беларуси просто порвала зал, это было видно... Номер от Дании был просто убожеством, не говоря уже о всех остальных. Классная постановка была только у Венгрии, Норвегии (под Queen в некотором роде, но в целом неплохо), Румыния тоже молодец. А все остальное.... я плачу, у меня нет слов. Девчонку из Беларуси жалко. Песня настоящий хит, но Лукашенко сейчас не в фаворе. Пора тему в политфорум переносить, блядь..... Везде одно и то же...

сейчас смотрю обсуждение типа специалистов.... Все говорят, что Молдова - это открытие сезона. Типа вышли впервые на конкурс подобного уровня и вот на те.... Наверное, у меня слишком большая каша в мозгах, но почему-то вспоминается сразу недавняя кампания по консолидации Молдовы с Украиной в плане нашей программы решения их проблем, включая Приднестровье, а также ряд соглашений, которые были подписаны всего пару дней назад. И следом нашу откровенно кинутую Ани Лорак, которая в сравнении с Гринджолами (в переводе: укуренные пчелы) хоть как-то прилично смотрелась. Помаранчевых удавила бы....Ну нельзя так не любить людей....

Цитата
воистину, моей слюны не хватит, чтоб заплевать все это Еврохеренье с их страной политикой... Певица из Беларуси просто порвала зал, это было видно...
- То, что её не пропустят, я понял, когда обьявили порядок обьявления финалистов - не обьявление баллов, а 10 запечатанных конвертов.
sad.gif
(
Кстати, прикол: по мере просмотра отметил 9 наиболее сильных:
Монако, Белорусь, Израиль, Исландия, Бельгия (чем-то элтона джона напомнил, имеет большое будущее), Норвегия (свежая струя металла, причем, получилось в духе легендарной "Europe" даже несмотря на грим под мэнсона), Венгрия (ух, голосище!! аж видно было, что микрофон подкручивает потише!
smile.gif
) Ирландия, Словения.
(+несколько туды-сюды - румынию - с намеком на вестбам или кто там эту тему с барабанами эксплуатирует, швейцарию (вообще-то у ваниллы были песенки и получше, чем эта хигня), хорватия (приятная песня Волки умирают в одиночку))
Из первых девяти в набор финалистов попали трое.. из средненьких - все, + еще 4 совершенно бесцветных.
g.gif

Цитата
Девчонку из Беларуси жалко. Песня настоящий хит, но Лукашенко сейчас не в фаворе.
- К сожалению, что верно, то верно. Политика, млять.

Кста, еще может заметила политический прикол- Норвежцев? Не заметила, поначалу, когда появился на сцене пивной здоровяк в обтягивающем блестящем трико (як гомик какой) и начал петь, зал вроде с недоумением воспринимал.. По крайней мере, видно было, что никаких рукомаханий/воплей, прочего. Но стоило вытянуть оранжевую тряпочку и помахать ею перед стадом, как стадо молодых бычков тут же оправдало надежды и взвыло.
После этого момента можно было не сомневаться, что в финал они выйдут.
lol.gif
lol.gif

Цитата
Наверное, у меня слишком большая каша в мозгах, но почему-то вспоминается сразу недавняя кампания по консолидации Молдовы с Украиной в плане нашей программы решения их проблем, включая Приднестровье, а также ряд соглашений, которые были подписаны всего пару дней назад.
- Наверно, у меня еще большая каша, бо вспоминается ГУАМ, ради превращения которого обратно в ГУУАМ на днях была сделана попытка переворота в некоей стране. К счастью, жестко подавленная.

Обнародован список финалистов «Евровидения»

Обнародованы результаты телефонного голосования в полуфинале ПКЕ-2005.

Из 25 полуфиналистов в финал вышли представители 10 стран: Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдовы, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии, Латвии, сообщает официальный сайт «Евровидения».

lost
Цитата
Обнародованы результаты телефонного голосования в полуфинале ПКЕ-2005.

странно... не вижу украины
g.gif
как же мощь и разрыв
cool.gif

bredonosec
Цитата
чем-то элтона джона напомнил, имеет большое будущее

ежели я ничего не путаю... то большое будущее из "выпускников" евровидения имели только АВВА, лет так 30 назад... можжж конечно про других умалчивают, специально тему не изучал
cool.gif

Цитата
не вижу украины

Украина в финале уже автоматом. Как и Россия и еще 13 участников

уточняемся :

Цитата
В Киеве определились финалисты 50-го международного песенного конкурса «Евровидение-2005». По итогам вчерашнего голосования телезрителей в финал конкурса вышли 10 стран: Венгрия, Румыния, Норвегия, Молдова, Израиль, Дания, Македония, Хорватия, Швейцария, Латвия.

Кроме того, в финале выступят также представители стран, которые заняли первые 10 мест на прошлогоднем «Евровидении»: Мальты, Турции, Албании, Кипра, Сербии и Черногории, Швеции, Украины, Греции, России, Боснии и Герцеговины, а также исполнители из стран «большой четверки»: Великобритании, Франции, Германии и Испании.

Порядок их выступлений определен жеребьевкой: Венгрия, Великобритания, Мальта, Румыния, Норвегия, Турция, Молдова, Албания, Кипр, Испания, Израиль, Сербия и Черногория, Дания, Швеция, Македония, Украина, Германия, Хорватия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина, Швейцария, Латвия, Франция.
Финал конкурса состоится в субботу, 21 мая. Его будут транслировать крупнейшие европейские телеканалы, поскольку победитель определяется голосованием телезрителей.

По материалам «Лента.ру».

none
Цитата
то большое будущее из "выпускников" евровидения имели только АВВА, лет так 30 назад...
- Celin Dion знаешь? А она тож через туды вышла.
(сам навскидку имен не помню, но есть еще некоторое количество известных. Показывали с годика полтора назад в передаче на эту тему.)

Назад
Сверху