Цитата
воистину, моей слюны не хватит, чтоб заплевать все это Еврохеренье с их страной политикой... Певица из Беларуси просто порвала зал, это было видно...
- То, что её не пропустят, я понял, когда обьявили порядок обьявления финалистов - не обьявление баллов, а 10 запечатанных конвертов.
(
Кстати, прикол: по мере просмотра отметил 9 наиболее сильных:
Монако, Белорусь, Израиль, Исландия, Бельгия (чем-то элтона джона напомнил, имеет большое будущее), Норвегия (свежая струя металла, причем, получилось в духе легендарной "Europe" даже несмотря на грим под мэнсона), Венгрия (ух, голосище!! аж видно было, что микрофон подкручивает потише!
) Ирландия, Словения.
(+несколько туды-сюды - румынию - с намеком на вестбам или кто там эту тему с барабанами эксплуатирует, швейцарию (вообще-то у ваниллы были песенки и получше, чем эта хигня), хорватия (приятная песня Волки умирают в одиночку))
Из первых девяти в набор финалистов попали трое.. из средненьких - все, + еще 4 совершенно бесцветных.
Цитата
Девчонку из Беларуси жалко. Песня настоящий хит, но Лукашенко сейчас не в фаворе.
- К сожалению, что верно, то верно. Политика, млять.
Кста, еще может заметила политический прикол- Норвежцев? Не заметила, поначалу, когда появился на сцене пивной здоровяк в обтягивающем блестящем трико (як гомик какой) и начал петь, зал вроде с недоумением воспринимал.. По крайней мере, видно было, что никаких рукомаханий/воплей, прочего. Но стоило вытянуть оранжевую тряпочку и помахать ею перед стадом, как стадо молодых бычков тут же оправдало надежды и взвыло.
После этого момента можно было не сомневаться, что в финал они выйдут.
Цитата
Наверное, у меня слишком большая каша в мозгах, но почему-то вспоминается сразу недавняя кампания по консолидации Молдовы с Украиной в плане нашей программы решения их проблем, включая Приднестровье, а также ряд соглашений, которые были подписаны всего пару дней назад.
- Наверно, у меня еще большая каша, бо вспоминается ГУАМ, ради превращения которого обратно в ГУУАМ на днях была сделана попытка переворота в некоей стране. К счастью, жестко подавленная.