ЕВРОВИДЕНИЕ 2005 | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Этих уродов близко нельзя к людям представлять!
А музыка и слова полное г... и п.. х... и с.... в....

Вячеслав Моцарта, современники тоже обвиняли в бесвкусице и легкомысленности, только слова выбирали поприличнее...

Спокойнее
wink.gif
я бы тоже Витаса с Кобзоном на подпевках и Поплавским на вокале послал бы спиваты "Ще нэ вмэрла Украйино..." и обязательно:
Цитата на заднем плане в массовке полуголые девки с Университета культуры. Как в клипах в его. Даже без кожаных шкур и без криков "Гей!Гей!". Но с размахом груди в три метра...

Но уже проголосовали.... Да и Кобзон приболел...

Я тоже не в восторге от выбора. Можно поехать помитинговать, но я против Лорак и нет времени...

Dekker нет ничего "плохого", есть то, что некогерентно нашему умонастроению
wink.gif

none
Цитата ну это еще может и пошло бы, но только лорак уже далеко не начинающая певица
Хочу ответа на один вопрос, о котором, наверное, забыли: Евровидение - это что, конкурс юных талантов? Или все-таки по своей сути шоу-бизнес cо своими правилами игры, а?
wink.gif

Руслала взяла тем, что это было СВЕЖО, и все сторонники
Цитата It was really music, not primitive "hey, hey, hey!!!" from Ruslana... нервно курили кеды. (btw, probegallo, сенкс за линк на форум западный, было оч любопытно)
А то, что заспивають гринджолы, это далеко не первой свежести, мы этим протр... мозги всем еще до НГ и даже за пределами Украины.

P.S.
Не смотря ни на что, с интересом буду смотреть конкурс, правда без капли патриотизма, который с каждым днем спит все крепче...

Цитата Или все-таки по своей сути шоу-бизнес cо своими правилами игры, а? - Скорее, второе. И формат свой есть, если выйдешь за рамки - пролетел, и какие-то непонятные телодвижения с выбором исполняемой песни (или рассказы о том, что в прошлом году савичевой не дали исполнять изначально запланированную песню, из-за чего пришлось альтернативу брать, есть отмазка и ничего более)...

Цитата А то, что заспивають гринджолы, это далеко не первой свежести - Вот, кста, более точное указание:

Цитата Так, по данным BBC, «Разом нас багато, нас не подолати!» - это римейк революционной песни 1960-х годов «El Pueblo unido jamas sera vencido», что в переводе с испанского означает «Объединенный народ никогда не победить».

2) http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=windo...vencido+mp3&lr=
3) http://www.republique.ch/mp3/voie-des-voies/pueblo.mp3

bredonosec
Цитата Цитата
Или все-таки по своей сути шоу-бизнес cо своими правилами игры, а?

- Скорее, второе.
wink.gif
))
Ну не притворяйся, что не уловил издевки в моем вопросе!
smile.gif

По поводу формата, ИМХО - (помимо всего прочего) упростить жизнь жюри, а то пришлось бы в него включать политогов, литературоведов, наркологов и кого-то там еще?
smile.gif

Ладно, отвлеклась.
Даже, закрыв глаза на то, что
Цитата «Разом нас багато, нас не подолати!» - это римейк революционной песни 1960-х годов «El Pueblo unido jamas sera vencido»
просто хотела сказать, что в нашем конкретном случае просто глупо пытаться выехать на том, что свою роль отыграло. ее не воспримут как песню... она как заезженная пластинка для другого девайса... другого... тактику промоушена пора бы поменять - контингент другой.
Многие писали о том, что им обидно, стыдно.... Меня, если честно, просто забавляет этот ажиотаж вокруг "Нас не подолати", может потому что подолали-таки добрую часть Украины на последних выборах? А может и потому, что .....ли просто, и на происходящее смотришь как сторонний наблюдатель с хорошей долей цинизма.

Цитата Меня, если честно, просто забавляет этот ажиотаж вокруг "Нас не подолати", может потому что подолали-таки добрую часть Украины на последних выборах? - Угу, образ: эдакий мужик, напевающий "мы не рабы, рабы не мы", аккуратно забивающий заклепку в свои новые, с иголочки, кандалы.

Цитата Ну не притворяйся, что не уловил издевки в моем вопросе! - Что поделать! Дневной образ жизни имеет свои недостатки: ночью туплю!
cool.gif

Да и слишком долго не общался с тобой, начал забывать, как издевки кидаешь
bigwink.gif

Цитата глупо пытаться выехать на том, что свою роль отыгралоУгу.

Цитата Чтобы добиваться успеха, ....., нужно быть на день раньше остальных

Seniorita
Цитата ее не воспримут как песню... она как заезженная пластинка для другого девайса... другого...
заезженная пластинка она для нас, а для импортного жюри и всех остальных это всего лишь музыка репЪ причем не самого лучшего качества, и не думаю что народ из греции (привлекает меня эта страна
cool.gif
) даже любящий репЪ проникнется качественностью данного произведения

Цитата причем не самого лучшего качества - Послушал оригинал (испанский) - туфта. Переделка, чую, еще хуже.

Если уж перепевать, то хоть могли бы что покрасивше взять - например, Natalie Cardone - Hasta Siempre (Comandante Che Guevara)
//вот красивая песня с еще более красивым клипом//
////если интересно, имею, правда, в не очень хорошем качестве - 128кбпс////

RostOk
Цитата нет ничего "плохого", есть то, что некогерентно нашему умонастроению
согласна. Это типа по Энштейну. Но по Фрейду... Есть законы восприятия. А Гринджолы и иже с ними, да та же Ани Лорак, это есть представители массовой, а значит, некачественной культуры. Моцарт был не понят, потому что был новым, но он не был массовым. Вы вообще в курсе, что такое научное определение массового человека? Это человек, характеризующийся несколькими показателями: амбициозность, низкий уровень образованности, кругозора, оценивающий людей по из социальному, а не духовному уровню, стремящийся слепо следовать моде, обладающий стадным чувством. Это люди, для которых поп-культура, масс-культура, поп-музыка, попса (это одно и то же) являются способом приобщиться к толпе. А значит быть не хуже всех остальных. Но и не лучше. Так же не все понимают сегодня до сих пор шик и красоту голоса Гайтаны. Хотя профессиональные (я подчеркиваю - профессиональные) критики сравнивают ее с Уитни Хьюстон и Анастейшей. Мне не нравится ее репертуар, но слышанный мною живой блюз в ее исполнении навсегда меня потряс. И то, что сейчас делается с ее участием для экранов - это такое кощунство, потому что из нее ради банальных бабок формируют то, что станет хавать пипл. Из нее делают продукт, товар, но не искусство. И так было со всеми, кто сегодня имеет право хотя бы учавствовать в конкурсе...
Руслана умудрилась охрененные голосовые данные (4 октавы, я тож че-то в этом смыслю, у меня все-таки есть музыкальное образование - так, случайно затерялось), положенные на тройную Львовскую консерваторию (3 факультета), одну из старейших в Европе, смешать с модным веянием этнорока. Ну и почему нет? Я никогда не куплю ее диск, но объективно оценить ее смекалку и талант шоу-вумен обязана. А что касается Гринджол.... Какой нахрен Моцарт?! Сравнили Х..й с пальцем.
Да и Ани ЛОрак не лучше. Милая глупая девочка, хорошо поет, сильно, но кто напишет ей песню? А Евровидение - конкурс песни, а не милых голосистых девочек....

В Симферополе состоялся ''отборочный тур ''Евровидения''

5 марта в Симферополе состоялось театрализованное представление активистов молодежной организации "Вместе", названное ими конкурсом "Ку-ка-ре-ку на Майдане". Разряженные в оранжевые костюмы студенты изобразили пародию на украинский отборочный тур "Евровидения", передает "Комитет избирателей Донбасса".

Один из "участников конкурса", чей оранжевый туалет дополняли еще и бусы из апельсинов, громогласно объявил, что именно он и станет победителем. "Мне это обещал самый главный человек в стране", - добавил актер.

"Кто, Ющенко?", - спросили "зрители".

"Нет, Невирко", - ответил "конкурсант". (Виктор Невирко возглавляет радикальное крыло крымских ющенковцев. На одной из пресс-конференций он заявил, что намерен стать президентом Украины).

Победителем "выбрали" парня, стоявшего до этого в толпе зевак. "Финалист" по имени Вася из народа, тоже был одет в оранжевое. В финале "конкурсанты" пообещали оспорить фальсификации в суде и хором спели переделку песни "Гринджол". В варианте симферопольских весельчаков песня звучала несколько иначе: "Разом нас багато! Нас треба ликуваты".

probegallo
мощнейший респект!!!! Я тут, чтоб понятно было, коллекционирую версии нашумевшего творения... Но такой у меня еще не было

КУЛЬТУРА

Німеччина відмовилась від участі в "Євробаченні" через Україну

18 Апреля 2005, 12:03

За пять тижнів до конкурсу Євробачення у Києві під загрозою опинилася участь у ньому німецької співачки Грації.

Після того, як зявилися звинувачення в маніпуляціях з голосуванням у відбірковому турі, 12 німецьких учасників Євробачення минулих років у відкритому листі закликали 22-річну співачку відмовитися від участі у змаганні, повідомляє Німецька хвиля. Імовірно, Німеччина взагалі не буде представлена на цьогорічному Євробаченні. Усі кандидати мали бути заявлені до 21 березня.

http://www.silanaroda.com/index.php?itemid...=3204&mode=full

lara Kroft
Цитата
Я тут, чтоб понятно было, коллекционирую версии нашумевшего творения... Но такой у меня еще не было
- А вот такая имеется?
Цитата
Your file u.pdf (3446296 Bytes) is now online.

Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/1761504/u.pdf.html

(pdf -> mp3 )
cool.gif

bredonosec
ну мы тут на форуме уже выяснили, что с тех пор, как я села за баранку своего пылесоса, я стала блондинкой... Это что за линк ваще? У меня траблы с аглицкой мовой....

Добавлено в [mergetime]1116112051[/mergetime]
Цитата
(pdf -> mp3 )

нет, ну я не настолько блондинка....

lara Kroft
- Вот ты и призналась, что одновременно с кучей окон крутишься и путаешь куда чагось отвечать
bleh.gif

Цитата
Это что за линк ваще? У меня траблы с аглицкой мовой....
- Цитата
сделали добрые люди ремейк "Разом нас багато
- ты ж коллекционируешь
smile.gif

Или вопрос в том, как сливать с рапида? Гульк по линку, жмак кнопу "end" на клаве для прокрута вниз страницы, жмак кнопу "Free", откроется окошко, где или сразу, или через минуту появится линка на скачку.

bredonosec
сенкс.... теперь я смогу....Я сделаю ЭТО!!!!

жаль, что не пустили лорак, очень милая и симпатичная девушка... кто, блин, будет голосовать за мордатых челов, всегда голосовали не только за произведение, но и за того кто его исполняет
cool.gif

bredonosec
а версия мощная.....Всем офисом валялись.. И кто ж сделал такую гениальную нарезку?

Цитата
И кто ж сделал такую гениальную нарезку?
- А без понятия - случайно на одном из форумов нашел, слил, прикололся - таперь перезалил (бо забыл, где ссылка) и распространяю
cool.gif

Цитата
Если жизнь повернулась к тебе задом, просто подожди, пока она наклонится
- Хм.. не женская подпись...
unsure.gif
biggrin.gif

Назад
Сверху