Ex.ua все! пришол пинзец? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
что опять начали закрывать? каждый день захожу на этот сайт, и сейчас проверил- все ок. слава богу. слава ua

у меня тоже всё показывает. RealWeb

Вчера вечером опять заработало!

Гига работает.

ща прикол, на соседский ноут установил восьмерку, зашел через мозиллу по привычке на ех, не пускает, целая петиция на страницу про кучу федеральных законов согласно которым мне нельзя на ех. ноут подцепил по вайфаю к тому же роутеру с которого сам сижу на ех, зашел со своего ноута - без проблем. ничего вроде не делал на нем. странно что на соседском не входит

Тоже интересно, на планшете андроидном почему-то не работает EX, на компе и плеере - нормально функционирует. Подключены все через один роутер.

Цитата(alexs @ 3 Июня, 2015, 11:07)
ща прикол, на соседский ноут установил восьмерку, зашел через мозиллу по привычке на ех, не пускает, целая петиция на страницу про кучу федеральных законов согласно которым мне нельзя на ех. ноут подцепил по вайфаю к тому же роутеру с которого сам сижу на ех, зашел со своего ноута - без проблем. ничего вроде не делал на нем. странно что на соседском не входит

значит сосед Ваш - шпион, которого спалила "правильная" техника
lol.gif

CRELCOM

Информация об IP на http://2ip.ru выдает город Хабаровск РФ.
Андроид обновляется ех работает.

с аналогичного прова, 2айпи выдаёт всё правильно. ех уа - ОК. ХР. может всё дело в Цитата(alexs @ 3 Июня, 2015, 10:07)
установил восьмерку
biggrin.gif

У меня последнее время выдает местонахождение-Севастополь, Интернет провайдер "Farlep (Vega)"
blink.gif

Цитата(kylekatarn @ 3 Июня, 2015, 11:50)
значит сосед Ваш - шпион, которого спалила "правильная" техника lol.gif

в общем дело не в этом оказалось, там по хитрому надо входить. в яндексе пишу ех и по ссылкам захожу не пускает, пишу ех.юа фильмы и нахожу ссылку где сразу в раздел видео - то без проблем с этого ноута захожу на сайт, а там уже в программы, музыку, куда хочешь... общую лазейку закрыли с парадного входа, но можно с черного входа)) юзайте

Всегда заходил с главной и искал что мне надо...
По ссылкам из поисковиков тоже никогда, вроде, проблем не был...

ex.ua - не пускает
www.ex.ua - пускает)
Фарлайн

g.gif
дома на всех компах включая смарты не на ех не на пслан.киев.уа непускает.мегашара тоже брыкнулась но тутже выскочило зеркало))) как правильно юзать Ех?

все работает

работает

mppstrit +1
ex.ua - фото 1
www.ex.ua - фото 2

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    26.1 KB · Просмотры: 3
  • ______.JPG
    ______.JPG
    101.7 KB · Просмотры: 5
Вот "Мегалайф", то хрень какая-то, мало кто использует, но жене нравится!

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    26.1 KB · Просмотры: 0
  • ______.JPG
    ______.JPG
    78 KB · Просмотры: 0
ща попробую.спасибо)

бывший укртелеком

забанили

Назад
Сверху