Exist - фсё? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

fray

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Хех, офис на Гагарина 14а уже не действует. Предлагает выбрать офис "Центральный" г. Москва.
Покупаю-то в Emex-е уже давно, просто интересно шо случилось?
smile.gif

Нет покупателей или конкуренция, поэтому закрылись.

Я уже давно покупаю в АВД-Моторс, Экзист использую только чтоб номера з/ч кроссить.

У них еще офис на Пр. Победы открывался, но тоже уже пишет нет приема заказов.
Цитата(somus @ 2 Января, 2018, 21:26)
Экзист использую только чтоб номера з/ч кроссить.

Цены у них всегда были повышены, но иногда случались чудеса. Но после того как ушла возможность оплаты через Киви, вовсе перестал пользоваться их услугами. Ездить на Ж/Д чтобы оплатить, а потом еще раз чтобы забрать + постоянные задержки по 2-3 дня не радовали. Так что ничего мы не потеряли.

Вообще не потеря) Один раз к ним обратился, потратил кучу времени чиоб заказ получить, не считая того что припарковаться рядом беда...
Emex куда лучше работает

Цитата(Симферополец1 @ 2 Января, 2018, 21:40)
Ездить на Ж/Д чтобы оплатить, а потом еще раз чтобы забрать + постоянные задержки по 2-3 дня не радовали.

Вот, а на том же АВД часто на несколько дней раньше приходит и договориться о постоплате всегда можно, если история заказов есть.

Он это сообщение (о смене офиса выдачи) выдаёт уже очень давно, как минимум с начала осени.
Хоть и не пользовался екзистом, но всё равно жалко, т.к. конкуренция еще никогда не вредила покупателям)
А так то заказываю через emex, более удобный в плане интерфейса и информации сайт представить сложно, да и способы оплаты радуют.

Цитата(somus @ 2 Января, 2018, 21:26)
Я уже давно покупаю в АВД-Моторс

Я так понял, представительства в Симфере у них нет?
Цены конечно очень вкусные, но цена доставки ТК их уровняет с тем же эмексом...

Лебедь23
Ну хз, у меня вот наоборот с экзистом никогда проблем не было. А вот эмекс выбешивали не раз после чего зарекся с ними иметь дело.

Цитата(altersin @ 3 Января, 2018, 19:30)
Я так понял, представительства в Симфере у них нет?

На Севастопольской, между Крымских Партизан и Д.Ульянова. По карте это №76.
Доставка бесплатно до офиса по этому адресу.

somus
Вроде ничё так магазин. Вы не в курсе, у них на сайте есть такая тема, как "мой гараж", где можно забить все свои авто и не париться каждый раз с поиском VIN?

Sniper, при беглом осмотре не заметил, да и не пользуюсь. Я номера беру через сайт Пежо, у меня там эта функция)))

Кто с екзиста может товар притащить?

Сегодня полноценно заработал новый офис в районе кольца гостиницы спортивная

чудо! даже дало на сайте выбрать этот офис
ну тогда вопрос снимается, сам закажу

p/s/: заказ номер 0000015, походу реально первый день сегодня)

Ахах
В озвученном выше АВД цена без регистрации кажется очень вкусной, однако после регистрации (без нее покупку не совершить) цена становится уже не такой привлекательной и поднимается выше цены Эмекса с клубной скидкой. Оказывается цена без регистрации - это цена для юр.лиц с месячным оборотом 1.5 млн. и более)) Инфа подтверждена представителем АВД.
Вот если бы в Автото была бесплатная доставка... А так Эмексу альтернативы нет. C Экзистом аналогично.

АВД и по ассортименту сливает очень сильно

если смотреть не просто на цену, а на цену и срок доставки до 5 дней (рабочих, господа, а это - неделя минимум), то не все так однозначно. а если углубиться не в дорогие запчасти, а, например, в распредвальные болты (а их много, да) то все не так очевидно получается. кагбэ КЭП намекает, что нужно искать везде и везде разные цены.

Покупаю все в автомагазине Adomix, на проспекте Победе,возле Автодели BMW, практически всё есть в наличии а чего нету привозят за 1-2 дня из Москвы,без предоплаты.Никаких проблем ни с возвратом(так как ни платишь за ранее пока не увидишь деталь) и не ждёшь месяцами.После закрытия офиса на Гагарина перешел к ним и ни разу не пожалел.

Цитата(Albertishe @ 1 Апреля, 2018, 19:02)
если смотреть не просто на цену, а на цену и срок доставки до 5 дней (рабочих, господа, а это - неделя минимум),

Описал в другой теме "работу" этой конторы возле Спортивной. Одно слово-кидалы.

Назад
Сверху