Exist - фсё? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сейчас уже много подобных конкурентов - сам пользуюсь, как писали выше - адомикс, там же isnext и zap82

Exist - фсё в очередной раз. С авиационной уже не даёт заказать, теперь офис на Севастопольской.

Да закопайте уже эту стюардессу.
bigwink.gif

Честно говоря, не знаю кто там до сих пор покупает. Единственное чем он нравится, там встречаются редкие заказные позиции, которых больше ни у кого нет.
После того, как любимый Emex убрал оплату Qiwi, я перешел на Zap82 и офигел, почему я раньше не заказывал у них.
Привозят без предоплаты, есть доставка по городу всего за 100 руб., цены +/- как у всех, но очень большой выбор поставщиков, поэтому можно найти хорошую цену в ущерб срокам, если не горит. Ассортимент субъективно поменьше того же Exista, но зато есть свой склад в городе, где держат ходовняк. Так что по совокупности качеств - самый удобный для клиента магазин.

Если что, это не реклама, просто поделился опытом)

У Эмекса оплата кивями осталась
bigwink.gif

У нас что, разные Эмексы? ))
Только что зашел проверил

[attachmentid=247979]

Вложения

• __________.png
    __________.png
    17 KB · Просмотры: 0
)))
Эмекс один. И Киви один.
Заходишь в Киви в раздел пластиковые карты и смотришь реквизиты своей виртуальной карты киви, в том числе и ЦВВ код.
Потом в Эмексе нажимаешь на оплату картой и вводишь туда реквизиты киви-карты виртуальной, вводишь код из смс и оплачиваешь
buba.gif

эвоно что, Михалыч
biggrin.gif

просто раньше был отдельный пункт пополнения баланса с киви-кошелька
спасибо, буду знать теперь)

Пробежался по артикулам на своё авто и AVTOTO выходит дешевле и zap82, и emex, и exist. Но zap82 достаточно интересно сделан, уйма поставщиков и многое в наличии

А я вообще в последнее время тарюсь в Автополке. После первого заказа тоже привозят без предоплаты, удобно расположены в центре (мне так вообще от офиса минута пешком), нормальные цены, хороший выбор и сроки. Ещё есть Апекс.ру в Севастополе, там цены ещё вкуснее. Беру у них тогда, когда знаю что буду в Севастополе по работе.
В зап82 не понравилась работа менеджеров - было раз, заехал к ним за заказом, манагер сказал подождать, т.к. ему в этот момент позвонил другой клиент. Ну, я был не против, подожду немного. После звонка он попросил подождать ещё чуть-чуть, пока он запишет и начал клацать в компьютере. В итоге, через 10 минут я снова обратился к нему и оказалось, что он ЗАБЫЛ, что я пришёл за заказом! Забыл, Карл! При том, что я торчал посреди магазина у него перед носом! Короче, после того случая расхотелось у них что-либо заказывать, ведь осадочек-то остался...

somus, это человеческий фактор, у них там текучка сотрудников, постоянно новые лица встречаю. Но в целом все грамотно организовано, надеюсь и с персоналом наладят.
А Автополка, это на Гоголя 38?

altersin
Она самая. Сеть, как я понимаю, федеральная, а на Гоголя - местная точка. Узнал о них тут, на форуме - была где-то тема с продажей омывайки Ликви Моли.

Назад
Сверху