Facetime и Imessage в Крыму Win Mobile | Крымский форум

Facetime и Imessage в Крыму Win Mobile

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Slavian

Участник
Реакции
1
Не активируется FaceTime и iMessage ни у У меня на iPhone 7 ни у супруги на Х. Используем Win mobile (не МТС). Оно то и не сильно нужно, но каждый день вылазит эта надоедливая табличка:
[attachmentid=254503]

FaceTime и iMessage
Оператор сотовой сети может
может взимать плату за сообщения SMS,
использованные для активации
FaceTime и iMessage.

Оператор только советует добавить имя пользователя APN настройке сотовой сети: internet. Но это не решает ничего.
Кто-то сталкивался, как решили?

Вложения

• BCB69AD7_32B7_40D4_B122_6DACA33095C9.jpeg
    BCB69AD7_32B7_40D4_B122_6DACA33095C9.jpeg
    31.8 KB · Просмотры: 0
Выберите в настройках, чтобы оно работало через apple id

BoooM
Т.е. только забить? Подключиться по номеру никак?

Цитата(Slavian @ 20 Ноября, 2019, 14:49)
Т.е. только забить?

это изза санкций

Никак) Было такое дело на шестёрке. Году в 16 подключил нормально. В конце 17 резко отвалилось. Что только не делал) звонил даже в поддержку, специалист подключался удалено
lol.gif
ничего не помогло) забил

У меня на Волне вполне спокойно активировался ...

Цитата(Slavian @ 20 Ноября, 2019, 12:05)
Win mobile

Ключевая фраза. На МТС всё ок, только активацию нужно слегка подождать и всё замечательно работает.
Ну и я бы посмотрел внимательно что и как у вас творится в ICloud с настройками. Там иногда чудят люди.
Кстати, Apple признал Крым за Россией, так что хоть не мытьём, так катаньем гаджеты будут жить и работать!

https://vesti92.ru/news/sevastopol-i-krym-v...rym-rossiyskim/

Цитата(Cezar @ 28 Ноября, 2019, 16:37)
активацию нужно слегка подождать

Что значит подождать? Там платная смска уходит в сторону Евросоюза
Она как раз по какой то причине не доходит. И активации нет

Цитата
Что значит подождать? Там платная смска уходит в сторону Евросоюза
Она как раз по какой то причине не доходит. И активации нет

Тогда, все ясно. От win-mobile, в отличие от МТС, как известно, не дозвониться даже нА Украину. Следовательно, смс не доходит. Следовательно, про активацию можно забыть. По сути, не велика проблема, так как месенджеры эпла, проиграли гонку остальным. Но осадочек остался!

Цитата(angeways @ 29 Ноября, 2019, 21:20)
Там платная смска уходит в сторону Евросоюза

Вот прямо так и написано "СМС ушла в сторону Евросоюза!"? ПокАжите смс? Шозанах...
Повторяю, на МТС всё замечательно активируется и работает, остальное лирика!
gai.gif

Цитата(Cezar @ 1 Декабря, 2019, 18:18)

Вот прямо так и написано "СМС ушла в сторону Евросоюза!"? ПокАжите смс? Шозанах...

Так отображается в детализации смс стоимостью 4р) у меня на МТС тоже сначало активировалось, потом через время слетело и тютю. Видимо это сугубо индивидуально

Цитата(Cezar @ 1 Декабря, 2019, 18:18)

каким боком МТС к ВИНу?
у меня на рабочем номере тоже самое через СМС на номер +4ххххххххххх аймесседж и фейстайм не активируются

так, что можно сделать вывод - что таки проблема именно в ВИНе

Это в очередной раз доказывает бесполезность крымских "операторов". На МТС все прекрасно активируется и звонить можно на любые направления, роуминг работает корректно.

Назад
Сверху