Фантастическая мебель! Хочу!!! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А неплохо!
wink.gif

Не разделю восторгов
smile.gif

Любопытно, но не более. Посмотрел бы как оно функционирует после года-двух активного использования "сложил-разложил" человеком нашей стандартной комплектации в сотню килограммов. Имхо, специализированная вещь всегда будет лучше универсальной. Это как машина-амфибия - выпендриться можно, но каждодневно использовать никому в голову не приходит
smile.gif

dwor
Раскладной диван ведь не каждый день туда-сюда тягают. И ничего - свой срок большинство служит исправно.
А долговечность - вопрос материалов и качества сборки.

dwor
У нас раскладной диван советского производства прослужил верой и правдой 25 лет! расладывался ежедневно...
И складывался тоже
naughty.gif

wandre
Цитата(wandre @ 22 Августа, 2010, 19:56)
У нас раскладной диван советского производства прослужил верой и правдой 25 лет!

А я вот хочу шифоньер с 10 мм фанеры купленный родителями еще 40 лет назад
lol.gif
Мой три переезда не выдержал.
lol.gif
а у них стоит и будет стоять вечно и дверки никогда не отпадут
bleh.gif
Только слой лака надо освежить
smile.gif
Так что это не показатель
bigwink.gif

Для детской неплохие задумки.

Кстати, про кровать чувак сообщил, что выдержит 450 фунтов. Так что 204 кг - в самый раз.
А сломать можно даже шарик от подшипника.

Судя по ролику - там активно используются легкие сплавы(лестницы,направляющие), гидравлика(чувак это упоминает), плюс разработка каждого требует долгой работы целого коллектива людей - дизайнеров, инженеров и проч.
Так что,думаю, повторить такое у нас не смогут. А если и сделают - я бы рядом стоять побоялся.

tahorg
У мну отец в старой квартире сделал откидную кровать из обычной 2-спальной. И ничего - никто не убился.

больше всего понравился журнальный столик, который легким движением руки превращается в большой обеденный.

dwor, ну никого ж не удивляет срок службы втулки велосипеда, например. Я уж не говорю про автомобильные узлы и механизмы. А тут нагрузка и ее длительность по этим меркам просто смешные. Правильный выбор материалов все решит. Конечно, эти решения подороже обойдутся, чем диван от "Галичанки", но если взять в руки калькулятор и вспомнить цену аренды/покупки лишнего кв. метра.... Вполне имеет право на жизнь даже с этой точки зрения.
Мне же понравились конструкции разных столиков. Тут даже с обычной фурнитурой можно сделать.

MedicusAmicus
Внешний вид был такой же как в ролике?

tahorg не хуже. Соответствовал интерьеру.

На сайте производителя есть каталог с эскизами и размерами... отсутствут только чертежи механизмов
так что если кулибин найдется то вполне возможно и у нас такое сварганить.
Там ничего такого уж сверхестественного нет... наверное....

MedicusAmicus
Ну, значит руки у вашего отца растут из очень правильного места. Это, кстати, все реже и реже встречается.
wandre
Чтобы спроектировать удобный для проведения ремонта моторный отсек тоже много ума не надо. По крайней мере я так думал до покупки автомобиля Ваз 21099.

Назад
Сверху