FAQ по тупым вопросам | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata спасибо, помогло. Начало первого сообщения высвечивается. В описании написано "Показывать всплывающее окно первого и последнего сообщения темы ?" Последнее тоже как то должно отображаться ?

последнее подсвечивается вот таким образом

Вложения

• screen.JPG
    352.9 KB · Просмотры: 0
ух ты. Век живи - век учись, ну и далее по тексту, спасибо.

Простите за тупой вопрос, не нахожу в панели управления чего-то вроде "Редактировать подпись под аватаром". Ткните пальцем, плз.

Мой профиль -> Редактировать профиль -> Ваше название статуса

PS доступно после набора 1000 постов

Подскажите, плиз: как вставить фотку в текст письма?
wink.gif
Какая кнопка, что-то не вижу, если писать в личку

в личке аттач отсутствует

Не могу создавать темы в разделе "Новости Крыма, всемирные новости. Политика". Якобы нет прав на это.

группе "Прохожий" допустимо только чтение и ответы в существующие темы

Цитата(Rumata @ 15 Май, 2012, 16:46)
группе "Прохожий" допустимо только чтение и ответы в существующие темы

Я видимо таки не догоняю что то
g.gif

Новички имеющие 2 поста, начинающие принимать участие в темах форума. Доступно создание новых тем (!).

Набравшие более 30 постов. Доступны: контент, создание опросов.
----------------
Темы новые создавать могу в других разделах. Не могу именно в "Новости Крыма, всемирные новости. Политика". Для этого надо набить 30 сообщений? Так что ли? Но про этот нюанс нигде тогда не сказано, уж извините. Но пожалуйста ответьте внятно.

ошибка в описании, у нас две группы "Прохожий" одна до двух постов с сумасшедшими ограничениями, после двух постов открывается вторая группа "Прохожий" с более продвинутыми правами

Похоже на разговор слепого с глухим. Ну и ладно, хоть вопрос и остается без ответа, но докучать больше не буду "тупым вопросом". Авось проблема сама как то рассосется.

Stalevar
Цитата(Stalevar @ 16 Май, 2012, 21:52)
Похоже на разговор слепого с глухим

эт точно

по клику ctrl+f в Chrome вместо браузерного поиска по странице вылетает "Введите URL Flash объекта:". Ужасно неудобно

тада, давно убрать нужно ... в FF тоже достало

убрал обработчик, в FF не вылазит

хоть я и брюнетка, но так и не нашла как установить свой аватар (со своей мордашкой то есть)

elennka
Цитата(elennka @ 24 Сентября, 2012, 18:00)
хоть я и брюнетка

Это 5!
Мой профиль - Настройки аватара - Обзор (загрузите аватар со своего компьютера)
Имейте ввиду что загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 30 кб., Допускаются следующие типы файлов: gif .jpeg .jpg .swf .png, размером не более 100x100 px.
PS Вы видимо просто не зашли в панель управления.

Мой профиль - Настройка аватара - Загрузите аватар со своего компьютера

[attachmentid=76437]

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    318.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху