FAQ по тупым вопросам | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
не жалуюсь , всегда приличное ...
smile.gif

половина кода переписана под абсолютно бестолковый парсер Оперы, говорите мне потом что енто форева, причем переписана еще полтора года назад, с появлением девятки финал я смог вздохнуть свободно, приколы с непониманием некоторых параметров таблиц, перестали меня беспокоить

форум тестируется до сих пор под Firefox и седьмым IE об Opera я позабыл, также форум абсолютно нормально жрется Сафари, Конруэрором и пр. "нестандартными" броузерами

форум обладает довольно сложной структурой вложенных таблиц, довольно нетерпимый к ошибкам синтаксиса HTML - Firefox, относится к форуму абсолютно спокойно.

Добавлено в [mergetime]1167855872[/mergetime]
да, я знаю кто постоянно просматривает форум под Оперой, правда под фрей, если бы там что-то пропадало, я бы уже знал

ShockWave
на тонком канале с Opera 9.1, под Виндой, все ОК!

Цитата(Dekker @ 3 Января, 2007, 23:23)
правда под фрей

Opera, она и в Африке Opera, тут разницы нема ...

Подскажите,уважаемые модеры,каков порядок наложения предупреждения и чем он разнится от бана. Посреди спора обнаружил свой бан без каких-либо предупреждений...таков порядок? Ну а формулировка просто непонятна:"За хамство! Отдохни немного, мож упокоишься... ". Не мешало бы к такому обвинению фактический материал приложить, дать хоть какое-то пояснение,а не просто тупо банить,что за манеры.
Majdan.

Марат
Это не бан, просто какое-о время не можешь оставлять посты.

у нас не принято обсуждать действия модераторов и администрации, а администрация нынче температурит и жутко не в духе

хочу напомнить что это НЕ песочница, а моя частная собственность

дасвидания

Добавлено в [mergetime]1171452337[/mergetime]
господа модераторы и администраторы, впредь, подобные обсуждения действий пресекать на корню или переводить в ПМ

Dekker
Роман,может вы посчитаете этот вопрос глупым,потому решил задать его тут.
Я хочу получить статус "Абориген" ,Как его заслужить,или что для этого сделать?

a0xff
Хороший вариант
smile.gif

Ну а если серьезно?

a0xff
за подобные ответы можно просто вылететь нафик, уважайте пользователей форума, есть что-то против меня ? слаб в коленках что бы что-то иметь против

OlegSimfi
да все просто, пришел, подписал договор, продал душу ... (эт лишнее
smile.gif
)

для получения статуса Абориген достаточно рекомендации другого Аборигенуса

а что за "Группа: VIP"???

группа VIP это люди внесшие вклад (немалый) в развитие и содержание форума

Цитата(Rumata @ 22 Апреля, 2007, 22:18)
да все просто, пришел, подписал договор, продал душу ...

Читал и рыдал
biggrin.gif
biggrin.gif
5 баллов!
smile.gif

подскажите, плиз, как можно закрепить первый мессаг в теме как в "Пасеке" -- хо жакрепить мессаг в "рекламе Опен Сорц" и обобщить списочек

сенкс

///

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    21.8 KB · Просмотры: 0
A.G.Utilities
Вся тема и первое сообщение пофиксированы!

Rumata
lol.gif

Вопрос по crimea-board.info
Появился сразу после его создания. Но сейчас решил все таки добить его.

Предполагал что если зарегистрировался на форуме, то и автоматом и на портале. Оказалось что нет. Мои логин+пароль непринимает.
Или это декоративное "Авторизация" или что то не так.
Пункта регистрация не вижу.

Цитата(Rumlin @ 17 Май, 2007, 18:36)
Появился сразу после его создания. Но сейчас решил все таки добить его.

Предполагал что если зарегистрировался на форуме, то и автоматом и на портале. Оказалось что нет. Мои логин+пароль непринимает.
Или это декоративное "Авторизация" или что то не так.

Регистрация на info никогда не предусматривалась, и автоматического переноса пользователей нет.

Впринципе это декорация...

Назад
Сверху