FAQ по тупым вопросам | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
KOHCTAHTNH1
проблема еще осталась? IP вроде как чист

пишите в личку, или на email DekkerAkaSan@gmail.com

желательно сегодня, завтра, пока я в Симферополе и более менее свободен )) это не снобизм, действительно занят

Не могу войти, авторизироватся в фото форуме.Мой логин пароль от Кримеа боард не подходит .Новый в нем не делается.Как быть?

Почему я не могу просматривать страницы пользователей? Мне нужно связаться с администрацией!

grifondu
Цитата(grifondu @ 2 Июля, 2015, 8:48)
Как быть?

Пока никак. Ждать пока откроется регистрация на фото форуме.
bye1.gif

Stephanvs
Цитата(Stephanvs @ 5 Июля, 2015, 6:56)
Почему я не могу просматривать страницы пользователей?

Потому что вам это не позволяет сделать ваш статус. Наберите для начала хоть несколько соообщений,
а затем вам станут доступны некоторые функции сервиса форума.
bye1.gif

Stephanvs надо набрать кол-во постов, об этом здесь: О группах на форуме
Для связи с хозяином сайта прочтите внимательнее посты на этой странице, но сначала просмотрите прикрепленное ниже изображение!

Вложения

• ______.PNG
    ______.PNG
    42.9 KB · Просмотры: 20
Сори за, возможно, тупой вопрос. Но как прикреплять изображения в ПМ?
Хочу ответить человеку, и прикрепить картинку. Но нет\не нахожу нужную кнопку.
Уже дохренадцать лет на форуме, а так и не въезжаю.
Если можно подробно с картинками
blush2.gif

если картинка из инета - последней кнопкой в ВВ - кодах, а если картинка с ПК - то только линком
со стороннего ресурса фото.

Ув. модераторы! Разъясните пожалуйста, как быть в таких ситуациях:
1-я - поднимаю тему 1 числа, т.е след. поднятие 5-го, но скажем 2-го или 4-го поднимаю ее не я. Вопрос: могу ли я поднять ее ("Up") пятого числа?

2-я - поднимаю тему 1 числа, т.е след. поднятие 5-го, но скажем 2-го или 4-го, кто-то ее поднимает вопросом(например: "как с вами связаться?/а такой-то цвет есть?") и я скажем 4-го отвечаю, что: "Контакты в личке/такого цвета нет", тем самым, как бы, подняв тему.
Вопрос: могу ли я поднять тему ("Up") пятого числа?

Ответьте, чтобы знать, а то я запутался.

Цитата(Sashko @ 21 Августа, 2015, 14:20)
1-я - поднимаю тему 1 числа, т.е след. поднятие 5-го, но скажем 2-го или 4-го поднимаю ее не я. Вопрос: могу ли я поднять ее ("Up") пятого числа?

Можете поднять 5-го, если опустите цену минимум на 5%, в противном случае нельзя апать. Отсчёт начинается с последнего апа темы вне зависимости от того, кто её поднимал.

Цитата(Sashko @ 21 Августа, 2015, 14:20)
2-я - поднимаю тему 1 числа, т.е след. поднятие 5-го, но скажем 2-го или 4-го, кто-то ее поднимает вопросом(например: "как с вами связаться?/а такой-то цвет есть?") и я скажем 4-го отвечаю, что: "Контакты в личке/такого цвета нет", тем самым, как бы, подняв тему.
Вопрос: могу ли я поднять тему ("Up") пятого числа?

Смотреть предыдущий мой ответ.

На вопрос потенциального покупателя вы можете ответить незамедлительно, это не нарушает правила.

Tornado, спасибо за оперативное разъяснение!

поскольку участились заявки типа "почему меня забанили", поясняю, раз и навсегда

администрация форума не поясняет причины бана, ни в ПМ, ни по email
не е**те мозг и не засоряйте эфир

У меня глюк или появилось подвязка с вк, фб, ок?

ksirium
я подумал у меня уже маил.ру что-то подгрузил в браузер, но потом не увидел значка маила)
Значит добавили)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на форуме создать ветку со своим магазином и наполнять ее различными товарами?

Можно. За подробностями пишите мне в личные сообщения.

Еще вопрос

Почему когда хочешь ответить, жмешь цитирование и в текстовом окне ничего не отображается? Не получается ответить цитатой

Назад
Сверху