FAQ по тупым вопросам | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cezar а кто ваши, и кто враги?
давайте на форуме без ложных агитаций и промывки мозгов

[attachmentid=268143]
Не норм. Все три не норм. То-ли просто сдохли то-ли в хлам кривые https сервера, причём форсированные. Как нынче массово.

Кому местная фйлзаливалка не заходит (ну ладно, учитывая что она в принципе жабошная - помимо - может и поглючивать)
есть fastpic.org и vfl.ru

Вложения

• scrpic.png
    scrpic.png
    24.4 KB · Просмотры: 0
element06
Цитата(element06 @ 12 Марта, 2022, 0:24)
давайте на форуме без ложных агитаций и промывки мозгов

Так и давайте. Только закон уже есть. Госдума приняла. Если вы против Z - то вы нарушили закон.
Там реальный срок есть даже. Так что верните картинку на место. Считаю поможет, возможно.

annabell а я не против, и не за, я вне политики. наблюдатель который не хочет это видеть.
раздел называется "о работе форума", это не флудилка. вот идите во флудилку и там флудите, естественно без оскорблений и провокаций, и естественно, в рамках закона рф))

но будьте осторожны, на карандаш я уже вас взял. у вас айпи с которых заходили злостные провокаторы.

annabell предупреждение. ведите себя культурно на форуме. не создавайте провокации.
больше предупреждений не будет

element06, чего ты так задёргался-то? Правда глаза колет?
Цитата(element06 @ 12 Марта, 2022, 18:55)
я....наблюдатель который не хочет это видеть.

Ну возьми теперь, из моего поста удали!
[attachmentid=268334]
Не хочешь видеть - красный крестик в правом верхнем углу.

Вложения

• 7_1024x1024.jpg
    7_1024x1024.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 0
Случайно завалился в тему. Тут сидят все крымчане, я думаю процентов 70-80 поддерживают операцию антифашистскую, неужели один админ забанит всех на форуме? Тут уже вопрос не политики а выше как по мне. Поддержу Николаса70 , а второму админу в жизни торгующему у себя в гараже оргтехникой хотел бы сказать, что не нравится - не смотри. Не сочтите за наглость, просто не мог пройти мимо. Ничего личного пока.

Nikolas70
cheers.gif

ну нравится засирать тему на форуме по вопросам под руководством николаса засирайте.
потом не удивляйтесь что на вопросы никто не отвечает, а все спец разделы как флудилка с коментариями которые и в ютубе надоели всем.
вам мало тем про войну? создайте еще. можете даже создать противоборствующие, и вечерами панчится друг с дугом) это всё можно делать в разделе флудилка.
мне странно что модер николас каждый раз себя противопоставляет мне, я никак с ним не борюсь, наоборот , уважаю его как старого модератора, в чём могу помогаю в меру своих скромных сил.
за сим откланяюсь, всем хорошего дня!
bigwink.gif

Nikolas70
Поддерживаю!

Nikolas70
Поддерживаю!

Nikolas70
Ахмат - сила!

Nikolas70
Поддерживаю!

что тут происходит?

Уже гораздо лучше, чем было. Честно говоря, я был шокирован, когда увидел, как модер выдаёт 20% предупреждений, за отказ продать ему товар. Прошу отписаться тут, или мне в личку участников, которые пострадали от незаконных действий бывшего "модератора", все предупреждения будут сняты. Также, желательно, чтобы администратор Rumata провёл разблокировку ранее забаненых элементом участников.

Цитата
Уже гораздо лучше, чем было. Честно говоря, я был шокирован, когда увидел, как модер выдаёт 20% предупреждений, за отказ продать ему товар. Прошу отписаться тут, или мне в личку участников, которые пострадали от незаконных действий бывшего "модератора", все предупреждения будут сняты. Также, желательно, чтобы администратор Rumata провёл разблокировку ранее забаненых элементом участников.

поподробнее пожалуйста, кому выдано 20% за отказ продать товар, и второе кого это я забанил, да еще и незаконно. (надеюсь что такое бан николас знает и сможет ответить на этот вопрос)
а то домыслы и ложь это уже серьезно, какие вещества может употребляешь

Цитата(element06 @ 28 Марта, 2022, 18:51)
поподробнее пожалуйста, кому выдано 20% за отказ продать товар, и второе кого это я забанил, да еще и незаконно. (надеюсь что такое бан николас знает и сможет ответить на этот вопрос)
а то домыслы и ложь это уже серьезно, какие вещества может употребляешь

Я бы на вашем месте был аккуратнее в выражениях, ибо на форуме...Цитата
Запрещено обсуждение действий администрации и модератория.

поподробнее пожалуйста, кому выдано 20% за отказ продать товар

Итак, начнём. Номер раз:
[attachmentid=268371]
Дальше продолжать? Если кто не в курсе, на скрине - это не повышение\понижение репутации, а именно уровень предупреждений. Обычным пользователям этого не видно. 3 суток бана, за обсуждение действий модератора.
какие вещества может употребляешь

И за оскорбление модератора - ещё 10 суток бана.

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 0
а Пашу Stels'a тоже "товарищ" забанил ?

Назад
Сверху