FAQ по тупым вопросам | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я удовлетворён баном element06, он получил то что дарил многим, многие были забанены и подвёл под бан element06, плёл интриги, старожилы были не исключением, хотя сегодня статусы ничего не дают. Да, держала народ барахолка, но когда такие товарищи там воду мутят, то никому уже не интересно. Просто глазам не верю в правильное решение.

Добрый день, а почему я не могу отредактировать профиль? Фото загрузить не выходит

Цитата(verisiuc @ 30 Июня, 2023, 16:48)

verisiuc
А подумать? Не?

Rumata
А где в настройках можно выставить "скрытый пользователь"? И вообще эта функция для чего?
Здесь я совсем недавно и не могу найти эту функцию в настройках. Укажите путь. Спасибо.

может кто знает что по этому вопросу?

при входе на фомум поставить галку "не добавлять меня в список активных"

Вопрос Администрации. Нельзя ли сделать кнопку "Добавить в ЧС"? Чтобы я не видел все посты того, кого внес в ЧС?

Последнее редактирование:
Профиль- настройки- игнорирование. Но кнопка, похоже не работает.

Нажимаете на любой профиль и сразу будет кнопка Игнор+

Screenshot_20241222_103808_Opera.png

Подскажите пожалуйста, создаю тему с продажей в разделе Компьютеры и комплектующие и ее удаляют во время проверки, хотя все составлено с правилами форума

Подскажите пожалуйста, создаю тему с продажей в разделе Компьютеры и комплектующие и ее удаляют во время проверки, хотя все составлено с правилами форума
у нас установлена премодерация сообщений. Временная мера, пока была атака форума. Вас перенесли в нужную группу и тема теперь доступна. Премодерация больше на вас не распространяется)

у нас установлена премодерация сообщений. Временная мера, пока была атака форума. Вас перенесли в нужную группу и тема теперь доступна. Премодерация больше на вас не распространяется)
Спасибо

Назад
Сверху