Фазенда-в Крыму. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

krim4ak

Guest
Есть у меня маленькая дачка,а оформить её я не могу.По этому мне интересно есть ли подобная организация В Крыму.Дизайнеры исполнители и в какую сумму это может вылиться.Хочется иметь домик в который приятно войти и отдохнуть.

смысле? дом под ключ? или что? яснее излагайте мысли

ИЗЛАГАЮ Внешнее и внутреннее оформление,дача стоит.

krim4ak
то бишь ДИЗАЙН внутреннего и внешнего?

Уважаемые по 1 каналу Рос. тв.идёт программа "фАЗЕНДА" в которой рассказывается как благо устроить свою дачу.В этой передаче принимают участие дизайнеры,строители и хозяева дач.Эти дачи благо устраивают переделывают с помощью дизайнеров.Что я и хочу сделать.
buba.gif

Большое спасибо!Millionova. И тем немение я хотел бы иметь дело с одной конторой, которая за определённую мзду произвела мне все работы без моего вмешательства.

Цитата(krim4ak @ 11 Декабря, 2009, 22:54)
я хотел бы иметь дело с одной конторой, которая за определённую мзду произвела мне все работы

То есть Вам нужна контора которая бы наняла кучу субподрядчиков, при этом накрутила свои 20-30 процентов и все сделала? Тобиш деньги не вопрос.

Пообщайтесь с симферопольской компанией http://dorogoidom.com.ua/
Как минимум внутренний и внешний дизайн со своей работой они обеспечат.

Назад
Сверху