Femen дали пи.. по лицу | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 19:46)
Очень круто протестовать против секс-рабства путём показывания на улице сисек - это женская логика что ли?

Ну вроде всем ясно что так они вызывают общественный резонанс, или думаете еслиб вышли 10 бабушек с плакатами против секс-рабства эффект и резонанс в обществе был бы тот же?))

maradona вам ещё выскоморальных акций, да пожалуйста...
article_image-image-article.ebbeb643-5878-4ab2-b42a-40476b0e2f56.jpg
article_image-image-article.c46eb818-bd49-4755-8176-28417d99c927.jpg

В Москве, рядом с Храмом Христа Спасителя....

Банально? Улыбнули уважаемый.

Хорошей пример и без того отупевшей молодежи. Да поймите вы, ув. maradona, мы теряем своё поколение. И что ещё опаснее мы теряем своих детей, их культуру/мораль/внутренний стержень. Ещё немного голых жоп и пид людей других взглядов и будет совсем поздно.

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 19:58)
Турция как раз таки та, не страна дикарей, а страна идущая по европейскому пути развития.

Ну Я же и говорю, политическая прост страна с изменяющимися социокультурными парадигмами.

Учите историю, смотрите каким путем шла Турция, за кого, а потом через несколько лет она воевала. Страна идущая по европейскому пути развития.

P.S. Могу подсказать если надо умных книг, типа вот этой Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы)
Там про ту же Турцию много такого написано....

P.S2. Об авторе книги Збигнев Бжезинский

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 20:02)
Ну вроде всем ясно что так они вызывают общественный резонанс, или думаете еслиб вышли 10 бабушек с плакатами против секс-рабства эффект и резонанс в обществе был бы тот же?))

Ну что за чушь? Какой к чёрту эффект от их сисек?? Неужели Pussy Riot отпустили? Или Лукашенко ушёл? Вы скажите чего они добились? Кроме падения и так низкого авторитета украинских женщин в мире. Мне вот стыдно за них, стыдно за то что они украинки.

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 19:58)
Турция как раз таки та, не страна дикарей, а страна идущая по европейскому пути развития. А не по пути правосудия забрасывания камнями...

Европейский путь развития - это безнравственность и излишняя толерантность. По-вашему в том же Иране дикари живут?

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 19:43)
Автор текста м**ак , восторгается тем что толпа мужиков избила ногами девушек которые не побоялись провести акцию, и всё равно кто каких взглядов, дичь полная

пятеро подобных дегенератов уже задержаны за нападение

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 20:09)
Хорошей пример и без того отупевшей молодежи. Да поймите вы, ув. maradona, мы теряем своё поколение

Да улыбнуло про отупевшую молодёжь) Вот эта конкретная акция против церкви как бизнес структуры и попов на марседесах, против патриахов в часах бриони. Или вы себе както иначе эту акцию интерпретировали и она задела ваши верующие чувства?
Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 20:16)
Учите историю, смотрите каким путем шла Турция

Учите своих детей истории. Сейчас Турция себя позиционирует как светская страна и стремится к интеграции с Европой, а уж про их огромное желание вступить в Евросоюз я думаю не стоит напоминать...
Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 20:16)
Вы скажите чего они добились?

Пусси райот добились например того что из них сделали мировых звезд и из тюрьмы они выйдут героинями, в чем большая ошибка рос. властей, сами развели шумиха. А фемен я не исключаю что политический(проплаченный) проект и както серьёзно их не воспринимаю и уж тем более ногами их бить не стал бы)

Цитата(probegallo @ 21 Ноября, 2012, 20:22)
пятеро подобных дегенератов уже задержаны за нападение

Ну да , конечно, если бы эти пятеро были умными и культурными людьми, то они подошли бы к активисткам и сказали: "Уважаемые дамы, приносим свои извинения, что перебиваем вашу красочную речь, но мы с товарищами хотим попросить вас удалиться из нашей страны и не травмировать нашу психику, заранее спасибо, всего вам хорошего, удачи". Ну а те бы, в свою очередь, одевшись, незамедлительно удалились бы с митинга))))

Цитата
Да поймите вы, ув. maradona, мы теряем своё поколение

Да, мы полностью потеряем поколение, если его будут воспитывать на догматах, хоть православных, хоть иудейских, хоть мусульманских, хоть других религиозных. Воспитание в таком духе начисто исключает адекватное восприятие мира и научное мышление, формируя тупых биороботов.

Цитата
Искоренение теории Дарвина из школьных учебников вот основная цель организаторов.

«Теория эволюции это псевдонаучный миф, несостоятельная, никем и никогда не доказанная гипотеза. Абсолютно не совместима с Православной догматикой. Этим страшным оккультным мифом, Троцкий и Гитлер оправдывали убийство миллионов людей. Эта теория, оправдывает любое преступление, низводя человека, до уровня скота. И это безобразие преподают нашим детям. Мы требуем перенести теорию эволюции из учебников биологии в учебник истории.» заявляли пикетчики.

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 20:26)
Вот эта конкретная акция против церкви как бизнес структуры и попов на марседесах, против патриахов в часах бриони.

Нет вы ошибаетесь. Иметь в в иду они могут всё что угодно, но такими протестами оскорбляют только верующих, как можно спилив крест, сказать - это мы, мол, против попов на мерседесах.

Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 21:27)
Ну да , конечно, если бы эти пятеро были умными и культурными людьми, то они подошли бы к активисткам и сказали: "Уважаемые дамы, приносим свои извинения, что перебиваем вашу красочную речь, но мы с товарищами хотим попросить вас удалиться из нашей страны и не травмировать нашу психику, заранее спасибо, всего вам хорошего, удачи". Ну а те бы, в свою очередь, одевшись, незамедлительно удалились бы с митинга))))

да, так и было бы.
biggrin.gif

Во всяком случае действия были явно совершенно неадекватны

Да улыбнуло про отупевшую молодёжь)

А меня как преподавателя, не улыбает. Я с молодежью каждый день общаюсь и знаю о уровне деградации, на практике.
Учите своих детей истории.

Давайте не будем переходить на личности, и хамить, ок? А, да, Я обязательно буду учить своих детей истории, чтобы из них выросли умные, думающие и образованные люди.

Я вот вам книжку умную посоветовал, читать говорят полезно)

Цитата(probegallo @ 21 Ноября, 2012, 20:30)
формируя тупых биороботов.

Это как раз-таки получится без религии. Я, конечно понимаю, что вы ярый противник религии, но попрошу не оскорблять верующих, ведь не все же такие умные как вы... У нас пока ещё свобода вероисповедания.

Цитата(probegallo @ 21 Ноября, 2012, 20:30)
Да, мы полностью потеряем поколение, если его будут воспитывать на догматах, хоть православных, хоть иудейских, хоть мусульманских, хоть других религиозных

Вот вот

Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 20:30)
Иметь в в иду они могут всё что угодно, но такими протестами оскорбляют только верующих

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ali-na-15-sutokну вот акция лично против патриарха Кирилла, или тут верующие тоже оскорбились?

Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 21:33)
Это как раз-таки получится без религии. Я, конечно понимаю, что вы ярый противник религии, но попрошу не оскорблять верующих, ведь не все же такие умные как вы.

Мышление способствующее развитию и поиску нового знания, невозможно основывать на догматах. Религиозное же мышление только на них и стоит. Выше я привел пример, полюбуйтесь, во что вскоре выльется.

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 20:35)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ali-na-15-sutokну вот акция лично против патриарха Кирилла, или тут верующие тоже оскорбились?

Никто и не говорит, что верующие из-за этого оскорбились. Но и патриарх, увидев голую бабу перед собой, патриархом быть не перестал и мерседес бедным не отдал.

Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 20:43)
Но и патриарх, увидев голую бабу перед собой, патриархом быть не перестал и мерседес бедным не отдал

Зато опять таки вызвали общественные резонанс и может некоторые задумаются "а для чего они это сделали, против чего они протестуют", может ктото и задумается чем сейчас является современная церковь

предлагаю сравнить патриарха Сербии и России

Вложения

• 1289817361_pavle.jpg
    1289817361_pavle.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 0
  • 92b483d299fd61bd3b.jpg
    92b483d299fd61bd3b.jpg
    40 KB · Просмотры: 0
Ув.probegallo, Я знаю например о "православии головного мозга", о глупостях и бреде разных религиозных течений.
Но мы забываем о том что вот это правильно:
begun-bez-nog.jpg
10.jpg
2e2fe0def159970fad7dcc38313a3dfa2eacd7136183579.jpg

И вот такой должен быть мужчина! Настоящий отец, брат, муж, сын.

А не так:
emo-guys-hairstyles1.jpg
n828880.png
transvestit-3.jpg

ИМХО

Febr и вот ты ходишь по улице и много таких видишь (как на картинке снизу)? что за космическое преувеличение и утрирование?

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 20:47)
ато опять таки вызвали общественные резонанс и может некоторые задумаются "а для чего они это сделали, против чего они протестуют"

Ну "общественный резонанс" - это громко сказано. Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 20:47)
ожет ктото и задумается чем сейчас является современная церковь?

Дак, вроде, все и так в курсе, чем является церковь и не только современная. Церковь всегда была богата и имела власть, и очень часто священнослужители не отличались особой набожностью, но ведь это же их проблемы. Человек идёт в церковь не для того чтобы отвесить бабла попам. А если у кого-то есть желание сделать пожертвование ну пускай делает, никто же не заставляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху