Femen дали пи.. по лицу | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 20:50)
Febr и вот ты ходишь по улице и много таких видишь (как на картинке снизу)?

Ну как на первой снизу, я лично вижу очень часто, особенно в центре - Пушкарь, Сильпо, жутко бесят уродцы)))

maradona честно как с 1-й фото, 2 смыслового ряда. 3 из 10 Симферопольских старшеклассника.
Таких с "челочкой" вижу каждый день. И это норма. Также как и мат молоджи. Говорить культурно, это сейчас не айс. Гораздо лучше быть или "сладеньким" или "пацантре"

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 21:48)
Ув.probegallo, Я знаю например о "православии головного мозга", о глупостях и бреде разных религиозных течений.
Но мы забываем о том что вот это правильно:

10.jpg

Среди таких, насколько я знаю, как раз много геев, они как раз любят такое. Так что если вам любы такие картинки и образы, есть повод задуматься
lol.gif

probegallo нет картинки не дороги. Дорог здоровый образ жизни. 5 лет как бросил курить, 2 года как бросил бухать. 100 грамм водки/150 вина к мясу, раз в неделю/две. Вот моя максимальная норма. Как могу занимаюсь спортом, много гуляю, бегаю по утрам и знайте счастлив от этого.

Koba Febr ну что вы за снобы, каждый для себя решает как ему одеваться, какую челочку носить и прочее, а то что вас это бесит думаю их не особо волнует. При совках тоже были стиляги, металюги и прочее и както поколение не выродилось, у каждого поколения свои фрики, и их очень мало, а вы раздуваете как будто поголовно, хотя я лично против них ничего не имею против.

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 22:18)
Дорог здоровый образ жизни. 5 лет как бросил курить, 2 года как бросил бухать. 100 грамм водки/150 вина к мясу, раз в неделю/две. Вот моя максимальная норма. Как могу занимаюсь спортом, много гуляю, бегаю по утрам и знайте счастлив от этого.

ну так и картинки тогда приводите? На картинке выше человек-инвалид, уже разрушивший свой организм анаболиками и вероятно бесплодный.
PS - а "100 грамм водки/150 вина к мясу, раз в неделю/две" - это тоже недопустимо для здорового образа жизни, алкоголь надо исключить абсолютно, через лет 5 заметите эффект, прежде всего на мозге.

Цитата(probegallo @ 21 Ноября, 2012, 21:14)
Среди таких, насколько я знаю, как раз много геев, они как раз любят такое. Так что если вам любы такие картинки и образы, есть повод задуматься

Дааа, религия плохо, спорт плохо. Все должны быть учёными и только учёными.
[attachmentid=81171]

Вложения

• 02_sfhs_816X1200.jpg
    02_sfhs_816X1200.jpg
    127 KB · Просмотры: 0
Цитата(probegallo @ 21 Ноября, 2012, 21:23)
На картинке выше человек-инвалид, уже разрушивший свой организм анаболиками и вероятно бесплодный.

Ужас, что вы такое говорите?? Вы же вроде учёный, а такую ересь пишите, напоминает, то что говорят дистрофики, о качках.

maradonaпокажите мне строчки, где Я говорил что меня это бесит уважаемый?

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 21:20)
Koba Febr ну что вы за снобы

Обращаемся к мат.части. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона (ЭСБЕ)

Сноб (англ. snob) термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.

Ханжа (китай. мандаринский ханжа́ми) - лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие и набожность.

Вы хотели сказать Koba Febr ну что вы за ханжи?
wink.gif

Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 22:24)
Дааа, религия плохо, спорт плохо. Все должны быть учёными и только учёными.

ну почему же. Если религиозный человек начнет думать одно время в догматике православия, другое время в догматике индуизма, третье в догматике ислама, потом вуду и т.д. - то это очень полезно и разовьет его мышление и представление о мире. Правда другие религиозные люди его наверное сожгут на костре
lol.gif

Да и спорт для саморазвития ничуть не плох, главное не доводить до абсурда и навязанных обществом, зачастуюо ошибочных (как на картинке выше) представлений об идеальном спортивном состоянии

Цитата(maradona @ 21 Ноября, 2012, 21:20)
каждый для себя решает как ему одеваться, какую челочку носить и прочее, а то что вас это бесит думаю их не особо волнует.

Так я не спорю, пускай носят что хотят, но меня же это может бесить, хоть их это и не волнует)))

probegallo вот не инвалиды, а поводы для гордости, имхо:

Крымские борцы сумо завоевали «золото» чемпионата мира

Крымские борцы привезли из Казахстана 2 медали Чемпионата мира

и вот тоже поводы для гордости:

Запорожские студенты-программисты выиграли в престижном конкурсе компании Microsoft

И ум и сила. На таких людей можно ровнятся.

Цитата(probegallo @ 21 Ноября, 2012, 21:23)
это тоже недопустимо для здорового образа жизни

Согласен. Но, осознаю что Я не без греха, но искренне работаю над собой. Стремлюсь, стараюсь.
Это плохо иметь нравственные жизненные идеалы?

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 22:32)
поводы для гордости, имхо:

Крымские борцы сумо завоевали «золото» чемпионата мира

Крымские борцы привезли из Казахстана 2 медали Чемпионата мира

Как по мне - нет, профессиональный спорт калечит, и тело и мозг

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 22:32)
Согласен. Но, осознаю что Я не без греха, но искренне работаю над собой. Стремлюсь, стараюсь.
Это плохо иметь нравственные жизненные идеалы?

а что мешает полностью следовать своим идеалам (к примеру полностью отказаться от алкоголя)? это же так просто. Не надо искать оправдание, надо просто соответствовать.

Цитата(probegallo @ 21 Ноября, 2012, 21:29)
Да и спорт для саморазвития ничуть не плох, главное не доводить до абсурда и навязанных обществом, зачастуюо ошибочных (как на картинке выше) представлений об идеальном спортивном состоянии

Вот перекаченные ребята и возможно употребляющие химию
[attachmentid=81174][attachmentid=81175][attachmentid=81176]
Этот же парень накачан нормально в меру.
[attachmentid=81177]

Вложения

• 081c70f7896793d24694db6b01719c1b.jpg
    081c70f7896793d24694db6b01719c1b.jpg
    32 KB · Просмотры: 0
  • 1252311411_bodybuilders_12.jpg
    1252311411_bodybuilders_12.jpg
    60 KB · Просмотры: 0
  • post_2_13008754874510.jpg
    post_2_13008754874510.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 0
  • 10.jpg
    10.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 0
Ув.probegallo, можно. Но я живой человек. Который отмечает новый год, свой день рожденье, хочется выпить при свечах с женой небольшой бокал красного вина.

Аксакалы вон уважаемые говорят, пей вина 50 грамм перед обедом, дыши воздухом, люби жену и не думай о плохом и доживешь до 100 лет.
smagulov2806.jpg

И да странно мы ушли, от низких моральных ценностей полуголых теток к разбору моих жизненных приоритетов, не находите?

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 21:41)
И да странно мы ушли, от низких моральных ценностей полуголых теток к разбору моих жизненных приоритетов, не находите?

biggrin.gif
я уже и забыл с чего всё началось))

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 22:41)

Ну так это их ценности, и их следует уважать, как и ценности религиозных людей и пр. Нормальной ситуацией будет лишь тогда, когда и феменши будут уважать ценности других, и те же религиозные люди будут уважать их ценности (в другой догматике, они могут быть совcем не низкими
biggrin.gif
), а заодно и ценности прочих, и возникающие конфликты будут решаться цивилизованно. Чтобы не возникало ни эпатажа феменш (на мой взгляд вынужденного), ни дегенеративных избиений их ногами по голове. Любое же продолжение действий в таком русле, лишь усугубляет дегенерацию

probegallo согласен. Все верно говорите.
Важно понимать только одно, чтобы стать чемпионом мира в спорте надо годами тренироваться.
Чтобы стать ученым нужно годами занимаются исследованиями, писать книги, работать работать работать.
Чтобы стать героем, спасти людей из огня или там пересадить сердце надо быть мегапрофи и верить в себя и в плечо рядом.
А чтобы быть femen не надо быть никем. Надо быть женщиной, снять одежду кричать и трести сиськами.

Цитата(Febr @ 21 Ноября, 2012, 23:18)
Чтобы стать героем, спасти людей из огня или там пересадить сердце надо быть мегапрофи и верить в себя и в плечо рядом.
А чтобы быть femen не надо быть никем. Надо быть женщиной, снять одежду кричать и трести сиськами.

Спасают из огня и становятся героями часто совершенно обычные люди, а не мегапрофи, иногда без всякой веры в себя и других. Мегапрофи еще задумается, а чего ему такому крутому и вложившему в себя много, спасать какого-нибудь обычного человека.
Да и феменши вот тоже, получают, то по голове, то еще по чему, а свои принципы отстаивают. Что лучше смотрится, на фоне ссущейся, ничего не делающей массы.

probegallo бывают и обычные люди. Ребенок вот недавно сестру спас от насильника, а сам погиб. Герой факт.
Мама учитель, папа инженер. А не мама стрептизерша, папа тусовщик. Чувствуйте разницу? Правильные родители, воспитали правильного маленького мужчину. Который не подвел в трудную минуту! Уверены что "челочки" поступят также как мальчик Женя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху