ФГС (Фиброгастроскопия) | Страница 2 | Крымский форум

ФГС (Фиброгастроскопия)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(OttO @ 4 Октября, 2014, 17:34)
цена, качество, подход, лучше имхо в медике.

Цитата(OttO @ 4 Октября, 2014, 17:34)
Айболита-гастроэнтеролога толкового подобрал, так и живемь.

А поподробнее если можно, кто где контакты?

У кого-то есть контакты хорошого гастроэнтеролога, к примеру, в Семашко?
Буду очень благодарен.
Можно в личку.

И мне интересны варианты что и кто и где?

кишечно желудочные айболиты в почете, ибо жремь что и как попало. Нужно не одного бизнесмена в белом халате поменять прежде чем найдешь свое.

80% иммунитета находится в желудке, принимая антибиотики против хеликобактера позаботтесь о восстановлении микрофлоры желудка и кишечника + восстановите селезенку после приема препаратов (не все врачи наблюдают пациентов после процедур), так что ищите грамотного спеца-практика, а не крутую больницу, а коновалов у нас хватает

Авицена - хороший мед. центр, где все быстро и качественно. Главное очередей нет. В поликлинику как прийдешь так в один кабинет по 20 человек...Надо или делать платные приёмы, куда не пойдут бабушки и где не будет очереди либо побольше частных клиник для здоровой конкуренции

Делал в генезисе, плюс заказал опцию сон. Так что вообще не знаю что происходило)

Цитата(Dmitriy @ 6 Февраля, 2016, 18:46)
заказал опцию сон

как сие происходит? под общим наркозом? какая стоимость?

Цитата(Dmitriy @ 6 Февраля, 2016, 17:46)
Делал в генезисе, плюс заказал опцию сон. Так что вообще не знаю что происходило)

Зря,самый кайф пропустил.
lol.gif

раньше опции сон в генезе не было, помню беготню около пациента с летальным исходом во время процедуры, в итоге окозалось что тромб, видимо ооочень переволновался, бо процедура не из приятных (при приеме антибиотиков против хелика конкретно садится печень и поджелудочная, так что потом есть еще что лечить, анализ крови обязателен)

Назад
Сверху