Фильм "Кличко" выходит на телеэкраны | Крымский форум

Фильм "Кличко" выходит на телеэкраны

• Автор темы Дмитри1
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Д

Дмитри1

Guest
Фильм "Кличко", покоривший зрителей кинофестиваля Трайбека и Одесского МКФ, вскоре после своей украинской кинотеатральной премьеры будет показан зрителям телеканала "Интер".

Фильм выходит на телеканале "Интер" в субботу 21 апреля в 20:30

[attachmentid=64989]

Вложения

• 32.jpg
    32.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 0
они себя дискредитировали в глазах болельщиков за грязный спорт и продажную сущность.
что они нам показывают в своем фильме- вымышленную сказку про благородных боксеров?
lol.gif

это позор нации и не псевдобиографию снимать надо, а комедийные мультики на новой родине в Америке

Был в Украине косноязыкий януковощ, но его переплюнул мер-боксёр.
naughty.gif

Надо было на обложку поставить крылатую фразу боксёра: "Киевляне, готовьтесь к ЗЕМЛЕ".
bigwink.gif

Цитата(warning @ 5 Августа, 2014, 12:53)
они себя дискредитировали в глазах болельщиков за грязный спорт и продажную сущность

Это не правда, в плане спорта это большие профессионалы и великие спортсмены которые всего добились через пот и кровь

это шутка?

Цитата(tirion @ 5 Августа, 2014, 15:45)
Это не правда, в плане спорта это большие профессионалы и великие спортсмены которые всего добились через пот и кровь

Добились они успехов ещё и благодаря своим габаритам,а бокс в их исполнении скучен и не интересен.Но пока они лучшие в боксе,окончательно ключик к ним так никто и не подобрал
unsure.gif

ниче) еще наклепают) если догонят)
boxed.gif

Цитата(Vovanchik @ 6 Августа, 2014, 20:21)
ниче) еще наклепают) если догонят)

Некому догонять,разве только Хэй?

Цитата(filin76rus @ 7 Августа, 2014, 0:21)
разве только Хэй?

Так Хэя Вова уже побил, может ктото из молодых Уаилдер, Фьюри, вот щас Пулев более менее серьёзный из последних

Цитата(tirion @ 7 Августа, 2014, 1:57)
Так Хэя Вова уже побил, может ктото из молодых Уаилдер, Фьюри, вот щас Пулев более менее серьёзный из последних

Пулев неплох,но он не конкурент.А вот с остальными двумя я бы посмотрел,а если честно я бы лучше посмотрел Хэя с ними.Думаю он бы их по очкам бы сделал
bye1.gif

Цитата(tirion @ 10 Августа, 2014, 16:52)
Ужет был бой Кличко-Хэй. Результат победа Кличко единогласным решением судей

Я писал о том что Хэя с Фьюри и Уайлдером бы посмотрел
mad.gif

Назад
Сверху