Фильм "Шапито-Шоу" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
Посмотрел вчера долгожданный фильм Сергея Лобана (режиссера "Пыль") "Шапито-Шоу". Ожидания оправдались на все 100%. Просто отличный фильм, пожалуй лучшее что было в последнее время.Несмотря на то, что его, почему-то, относят к категории "арт-хаусного" кино, мне кажется в нем каждый найдет что-то для себя.Смешной, трогательный, грустный, умный, наивный фильм и, что немаловажно, - такое ощущение что Крым является отдельным участником этого всего.
Здесь Крым в каждом кадре, такое, пожалуй, отдаленно можно вспомнить только в "Ассе", "Дикарях" или "Доме Солнца".
Фильм длинный - 4 части часа по полтора - но смотрится на одном дыхании. Сюжетныие линии пересекаются постоянно, второстепенные герои или камео одних частей становятся главными персонажами в других - и наоборот. Актеры - тоже на высоте. Незаезженные молодые лица - не покидает ощущение что играют самих себя. Ну и Мамонов традиционно великолепен, хотя его в фильме совсем немного.
В общем - моя оценка 10 из 10! К просмотру обязательно!

где посмотреть в хорошем качестве?

На кинозале смотрел? Только поставил качаться в DVD-9...

спс.качаю.

вчера ДВД появился сразу на нескольких трекерах - думаю сегодня уже не проблема. Я качал тут:тыц

Ну фильм строго на любителя, своеобразный очень.

ппц на любителя.....

я на него в кино ходил, самые лучшие впечатления после просмотра. Мамонов красавчик

Да Шапито шоу - фильм года в этом году среди отечественных фильмов как по мне(даже Михалков похвалил и приз дал
bigwink.gif
), особенно часть "Любовь и дружба", походу появился отличный молодой режиссер - Сергей Лобан, его "Пыль" тоже хороша, но там больше арт-хаус...

Меня друзья заставили пойти на него еще весной, поскольку я не большой любитель нашего кино, то и противился. Но должен сказать, что фильм очень хорош!

Назад
Сверху