фильм ,,Викинг,, | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Сходил сегодня на чудо-разрекламированную премьеру , первые минут 20- 15 не мог понять что показывают , дальше просто хотелось спать , из фильма понял , что наши воины толком сражаться не могли , за них в основном бились викинги-наемники (за бабулесы конечно) , что-то типа спецназа , поржал,как один викинг разбил пол конницы печинегов , спасая отряд славян , кроме видов смотреть не на что , когда включили свет , понял , что не я один разочарован , ну как-то так

Разведопрос у Гоблина с историком Климом Жуковым на oper.ru после просмотра данного шедевра. Строго 21+, ибо глумятся над нашими творцами не по детски. Поэтому решил сэкономить денег и посмотреть камрип. Не осилил
lol.gif

елки 5 тоже полный шлак. через 20минут начинаешь жалеть потраченное время

Давно понял чем больше рекламят фильм вся и везде, то лучше в кинотеатр не ходить, на притяжение бондарчука тоже не пойду, хватило сталинграда

за две недели нихеськинеделания в больнице пришлось довольно плотно познакомиться нашей рЫкламой фильмов, одна "Разборка в Маниле" чего стоила (кто не смотрел, НЕ СМОТРИТЕ)

Цитата
не мог понять что показывают

Сюжет и правда какойто мятый.
Много споров об исторической составляющей.
Мне понравилась операторская работа. Съёмки очень впечатлили, с учётом что почти всё снято вживую. Много каскадёрской работы, древний экшен такой.

напишите что смотреть из нового интересного, что вышло?

Ходили вчера на Викинга с женой, и фильм нам понравился.

Цитата(Rumata @ 3 Января, 2017, 19:04)
одна "Разборка в Маниле" чего стоила

"разборка в маниле" - шлак редкостный, очередное отмывание бабла "фондом кино". Фильм полностью провалился в прокате, хотя пиара было не меньше чем у Викинга.

в воскресенье ходил на 3 икса..зал был забит под завязку..
нормальное кино для отдыха мозгов,1 часть конечно лучше и круче .в целом понравилось не жалею потраченных денег и времени.
оценка 4 из 5

Цитата(Gelo24 @ 3 Января, 2017, 22:20)
Много споров об исторической составляющей.

ржака

https://youtu.be/T9wWwnBzHa8

З.Ы.
Я лично фильм не смотрел.
После веселого просмотра обсуждения с участием "гоблина"-Пучкова и историка Жукова, смотреть уже и не буду.

дело не в фильме, а в том, что пацаны рассказали веселей и доходчивей .

focstrot, отлично, надо будет глянуть.

FloRida
многие пишут что ХХХ не реален..ну так это боевик а не документалка.я на такие фильмы хожу чтоб расслабится выключить мозг и посмотреть на хорошую картинку

Назад
Сверху