Фильмы не Рекомендуемые к просмотру | Страница 5 | Крымский форум

Фильмы не Рекомендуемые к просмотру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я долго смеялся. Путь

Цитата(eFa @ 19 Ноября, 2009, 13:28)
Я долго смеялся. Путь

Да, бредятина редкостная.

Туда же можно добавить "Запрещённая реальность".

Цитата(Advocate @ 19 Ноября, 2009, 17:48)
Туда же можно добавить "Запрещённая реальность".

Причем в начало списка. Рядом с "Обитаемым островом"

StarGate Universe - полное разочарование. Надо же было отсмотреть 10 сезонов SG-1, потом 5 сезонов StarGate Atlantis чтобы вместо красивой и прикольной сказки смотреть какую-то мелодраму "Мы хотим домой, нас задолбало летать на этом корабле" с практически полным отсутствием экшена и подозрительными взглядами типа "А кто тут главная падла"

В сети есть уже 9 серий из двадцати первого сезона. Вряд ли буду продолжать смотреть. Разве что самую последнюю серию самого последнего сезона.

LaZeRmAsTeR
+100!!! Такое же впечатление.

А вот "4400" смотрю с удовольствием.

На всякий случай, если кто-то ещё не знает про студию The Asylum, которая занимается подделками блокбастеров с похожими названиями будьте бдительны. Я пару раз уже попался.

scrutinizer
повелся на "Трансморферов" ?
smile.gif

Цитата(Rumata @ 1 Декабря, 2009, 16:32)
повелся на "Трансморферов" ?

Ага, а первый раз на "Войну Миров" их первую подделку.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 1 Декабря, 2009, 14:48)
StarGate Universe - полное разочарование.

Надо было смотреть Battlestar Galactica. Лучший сериал на космическую тематику я считаю. Растянут, бывает заумная тягомотина - но в некоторых серия офигенный драйв присутствует и это все исправляет.

по поводу Трансоморферов и Терминаторов от вышеуказанной студии

На торрент выложили фильм, который по-русски назвали: Новолуние (оригинальное название: The Band from Hell / Neowolf), далее идут комментарии:
ххх: Люди не качайте,это не тот фильм,это дешевая подделка.
yyy: Тут пиши, не пиши. Хоть наголову можешь встать и трусы снять - все равно никто не читает! ))))
Вот смотри - ээээйййй!!!! Дибииииилыыыыы! этоооо не тоооооооот фиииииильм!!!!!!!
Видишь? Все равно 774 идиота нашлось - 399 уже скачало, 375 качают )))

Через 4 часа после этого поста - ВАУ!!! 491 на 667!!! Итого = 1158 круглых идиотов!

© bash

в каждой шутке только доля шутки ...

нда...
-------------
22.09.2010 22:04 : Стали известны подробности о ремейке легендарного фильма «Служебный роман»

Стали известны подробности о ремейке легендарного фильма «Служебный роман» - в Петербурге показали первые полчаса ленты и представили режиссера и актеров картины, имена которых раньше держались в секрете.

Сама сложная «роль» в этом проекте досталась Сарику Андреасяну, отмечает пресса, ведь именно он стал режиссером фильма. Ремейк советского «Служебного романа» - это пересказ всем известного сюжета на современный лад. Подробности сценария, а также имена тех, кто исполняет главные роли, держали в секрете специально. «Мы хотим, чтобы люди обсуждали получившуюся картину, а не саму идею сделать ремейк легендарной ленты»,- говорил ранее гендиректор продюсерской компании «Леополис» Георгий Малков. Сегодня на международной форуме «Кино Экспо» показали первые полчаса фильма, а также представили его новый действующих лиц, сообщает Балтинфо.

Выяснилось, что роль «Мымры» Людмилы Прокофьевны исполняет Светлана Ходченкова. Отца-одиночку Анатолия Новосельцева играет Владимир Зеленский. Персонажа Олега Басилашвили обольстительного Юрия Самохвалова Марат Башаров. Образ Верочки героини Лии Ахеджаковой и вовсе достался мужчине. Секретаря-метросексуала сыграет Павел Воля. Ранее креативный продюсер картины объяснил РИА Новости: римейк затеян ради нового поколения, которое, по его мнению, не понимает, в чем прелесть автоматической ручки с цветными чернилами, как можно работать без компьютеров и почему за капроновыми колготками приходится стоять в очереди.

http://www.echo.msk.ru/news/712609-echo.html

"Неудержимые"С.Сталлоне.
Посмотрел 1/3 фильма где-то и лег спать.)
Как то банально все,предсказуемо,игра Д.Стэтхэма наигранная какая-то,чувствуется,что не "в своей тарелке"он и не его это роль.
Кто смотрел? Есть ли дальше что-то интересное?Стоит ли фильм того,чтобы смотреть его полностью?

AAlex
"Старики разбойники" ? я как бы с удовольствием посмотрел, но тут есть некоторая возрастная граница

А мне "неудержимые" понравились. "Стреляют-прыгают, с ума сойти!" (с) Высоцкий.
Вполне так в стиле тех самых боевиков детства в вагончике с VHS-видеомагнитофоном и изрядно пошарпаным телевизором с гордой надписью "Видеосалон". Ностальгия типа.
smile.gif

Кстати, да, «Неудержимые» вполне себе в стиле. Но «Рембо-4» веселее.

AALex
"Неудержимые"С.Сталлоне. - какой режиссер, такой и фильм.
Можно было назвать "Рембо-5 и все все все"
Ну и главное вообще не блещет оригинальностью.
1 раз посмотреть и забыть.

моя рыдаль

спещите, премьера сегодня

Смотрел вчера Мачете!
Такого г-на довно невидел))))
banned.gif

Жаль Джесику Албе всю биографию обделали...

"Невыдуманная история" - / Vaastav (1999

На Кинопоиске рейтинг этого фитльма 9.4
Я не понимаю, в связи с чем? - настолько простой,примитивный фильм...

Вложения

• 2966776.png
    2966776.png
    668.9 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху