Фильмы не Рекомендуемые к просмотру | Страница 8 | Крымский форум

Фильмы не Рекомендуемые к просмотру

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Фильмы не Рекомендуемые к просмотру, на что не стоит тратить время

Ступени к победе
Стэнфордский тюремный эксперимент
Россия - колония США. Не верите? Сейчас поверите..(ю туб)
И особенно вот этот бред сивой кобылы:
Веллер - Москва улус, а не Русь ( о едином учебнике истории России ) (Особое мнение 2013.11.01)(ю туб)

даже не думайте тратить время и траву!
lol.gif

Враг/Enemy

673910.jpg

Ной и Помпеи - совершенно не впечатлили.

"Трудно быть Богом" - просто не понимаю, как можно было это снять. Силой заставлял себя смотреть, мол вот вот, не могли же на столько испоганить произведение, актеры такой величины не стали бы сниматься в чем попало. Они смогли. Они снялись. Нервы сдали на убитом бароне- не досмотрел. Кто читал книгу - не вздумайте смотреть, гоните от себя эту затею.

Цитата(Slepoj @ 11 Май, 2014, 12:20)
"Трудно быть Богом" - просто не понимаю, как можно было это снять. Силой заставлял себя смотреть, мол вот вот, не могли же на столько испоганить произведение, актеры такой величины не стали бы сниматься в чем попало. Они смогли. Они снялись. Нервы сдали на убитом бароне- не досмотрел. Кто читал книгу - не вздумайте смотреть, гоните от себя эту затею.
Так же сел смотреть в предвкушении, но плевался долго, меня хватило на 30 минут фильма.... В топку!

272c5a39d97264b3af5167b14c77810c.jpg

Подарок с характером. Ужасный фильм! В этой комедии нет ни юмора, ни смеха. Потраченное время. Затянут. Вялый сюжет. Задумка режиссера показать непростые отношения родителей и детей не удалась.

Я сюда по алфавиту могу вставлять названия фильмов. За последние лет 5 это точно.
ranting.gif

Цитата(ratibor @ 11 Апреля, 2007, 22:04)
Lara Kroft
ну этож второй советский гомикс (первый был жмурки)... ну развеж можно так сурьёзно... гротесковое чисто по(д)становочное кино стебалово выпендрёж... как-то так

Жмурки отличный фильм, передающий действительность 90-х, при этом весёлый. получил удовольствие от просмотра

Цитата(grimes @ 6 Май, 2014, 12:42)
Волк с Уолл-стрит

хороший фильм, зря вы так

"Шальная карта" со Стэтхемом в гл. роли. Фильм ни о чем.

русофобское говно "Левиафан"

Инсургент (Insurgent) - не ходите, фильм никакой, Я так и недогнал что такое инсуршент)
хотя в предисловии промелькнула реклама, не поверите ТЕРМИНАТОР
lol.gif

762225.jpg

римейк "Кавказской пленницы" - полный отстой

а мне понравился. позитивный фильм, лёгкий.

Цитата(fernando @ 13 Октября, 2015, 18:22)
римейк "Кавказской пленницы"

Не смотрел, но осуждаю
smile.gif

Мне понравился фильм-биография "Стив Джобс" Смотрится легко, и лично мне было очень интересно посмотреть о нем и его достижениях.

Назад
Сверху