Фильтр для очистки воды | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Fancy08 @ 8 Декабря, 2007, 12:55)
Сегодня инженерами НПК «Мембрана-Фильтр» разработан целый ряд моделей фильтров на базе современных фильтрующих материалов ......

Быстрые однако.. За сегодня столько разработали...
naughty.gif

Поменял мембрану на домашнем фильтре... Ну не прослужила она заявленные пять лет. 4 года и 5 месяцев.
g.gif
Мелочь но... Поставил новую и что интересно. Технологии производства видимо развиваются. При тех же внешних размерах производительность ее гораздо выше. Система наполняется. наверное раза в полтора-два быстрее. Точных замеров не делал но быстрее.
Завтра распилю старую посмотрю устройство. Если кому интересно расскажу. А то на чертежах все красиво а хочется увидеть внутреннее состояние после стольких лет эксплуатации.

olegator
Меня иногда посещает такая мысля.. Если весь инфильтрат разбавить в стакане воды... И выпить... то какие последствия будут? Сразу умрешь.. Или еще помучаешся?

Попробуйте мыслю подтвердить действием .... Мне кажется что все таки остановитесь на теории до практики не дойдет. Хотя если исходить из выводов документа приведенного briz здоровье только укрепится.
acute.gif

Цитата(briz @ 9 Декабря, 2007, 11:43)
GELOBUS По железу данные в протоколах есть, а по хрому и кадмию не увидел.

Я поєлементно не изучал протоколы, но зная способности сорбента (цеолита), думаю они тоже в норме.

Цитата(briz @ 9 Декабря, 2007, 11:43)

К вопросу о выборе фильтра: http://www.google.ru/url?sa=t&ct=res&cd=10...rJoENr6dcWcHi9A

Спасибо за материал.
bye1.gif

Я полностью не прочитал (пока некогда), но этими принципами я пользовался при подборе своего фильтра.

Я приобрёл фильтр обратного осмоса New Line RO-5.
Быть или не быть? Да конечно же быть. В Украине воды нормального качества почти нигде нет! Дожна быть очистка воды на очень высоком уровне, включая структурирование и минеразацию.

еще один спамер - мочите
втихаря зашел ночью
и давай рекламу завуалированную предлагать

Уважаемый, я живу в Донбассе, вы думаете, что вода там нормального качества, предложите что-то и мне!

Назад
Сверху