Фильтры | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

xxxcifonxxx

Местный житель
Абориген
Реакции
0
в симферополе есть контора с шалапаями, которые ходят по квартирам и впаривают филтры бабушкам по 8400 рублей. Прикрываются федеральной программой. Распределение льгот для населения. в интернете не нашел ни одного норм отзыва. документы и сертификаты в конторе я так понимаю липа. Мошенники чистой воды, можно ли как то ликвидировать эту контору законными методами? я так понимаю, что полиция не горит таким желанием.

Цитата(xxxcifonxxx @ 15 Май, 2015, 10:53)
можно ли как то ликвидировать эту контору законными методами? я так понимаю, что полиция не горит таким желанием.

Ну, не знаю, как в Крыму, а в остальной России полиция очень даже горит желанием душить подобные конторы законными методами.
Просто полиция в последние 3-4 года в России начала меняться в лучшую сторону. Но будет лучше, если в полицию обратитесь не Вы (посторонний человек), а какая-нибудь бабушка, которой впарили такой фильтр.

xxxcifonxxx В связи чем возник такой вопрос? Просто правоохранительные органы, в частности полиция начнут действовать при наличии признаков состава преступления. Если например эти фильтры на самом деле не функционируют как обещает продавец это одно, а если они создают угрозу жизни и здоровью покупателя это уже другое.

И не только фильтры впаривают. Появились и новые типы аферистов. Например, ходят под видом сотрудников соц.служб якобы информировать стариков о льготах в РФ, а потом невзначай упоминают о чудо-приборе от всех болезней, который по федеральной программе пенсионерам предлагают с большой скидкой - всего-то ...дцать тыс. рублей. И некоторые старики верят, покупают. Короче, надо проводить просветительскую работу со своими бабушками-дедушками, чтобы не открывали двери, не разговаривали с кем попадя.

Цитата(Parovoznic @ 16 Май, 2015, 4:22)
Ну, не знаю, как в Крыму, а в остальной России полиция очень даже горит желанием душить подобные конторы законными методами.
Просто полиция в последние 3-4 года в России начала меняться в лучшую сторону. Но будет лучше, если в полицию обратитесь не Вы (посторонний человек), а какая-нибудь бабушка, которой впарили такой фильтр.

Я думаю все помнят про впаривание Китайских планшетов, под видом Самсунг Гелекси. Прокуратура составов не нашла. Обращений было много.

Назад
Сверху