Финал конкурса, видео, фото, все здесь ! | Страница 3 | Крымский форум

Финал конкурса, видео, фото, все здесь !

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
skiff
Цитата : Приглашаются ВСЕ!!! Для того, чтобы участвовать в конкурсе достаточно быть юзером форума Круиз или форума СВ!
только я зарегестрировалась на Круизе -открылся доступ и CB!
smile.gif

главное, теперь зарегенных и там и там не убирайте
biggrin.gif

P.S.
сейчас осталось подтвердить свое присутствие, нарисовавшись и на втором форуме
smile.gif

skiff
редактируй верхнее сообщение, вроде же есть возможность ? а то я не успеваю.

Цитата : skiff
редактируй верхнее сообщение, вроде же есть возможность ? а то я не успеваю.
УсЁ готово! ШеФ!
wink.gif

skiff
чудненько. 2ALL по нашей просьбе (или из-за вашей пасивности) поездка перенесена на след. воскресенье. так что у вас еще неделя с старым еврейским определением - ехать или не ехать.

за что сдаються деньги ? за пищу - как оговорено в верхнем сообщении Круиза. кто желает питаться самостоятельно, пожалуйста, никто не навязываеться.

Цитата : за что сдаються деньги ? за пищу - как оговорено в верхнем сообщении Круиза.

Более детально:
шашлык - будет точно;
плов - ожидается;
напитки, овощи, фрукты в ассортименте...
wink.gif

Будем рады видеть однозначно! разве что самим надо будет показаться
smile.gif

Всего лишь осталось определиться с местом проведения в самой Евпатории и, как это не прискорбно, местом ночевки людей
smile.gif
На улице еще ж холодно
no.gif

Одно скажу: скучать не будем - однозначно
bigwink.gif

ГЫ
lol.gif

Читал читал
lol.gif
не дочитал))))))))

надо поехать)

bye

Блин..................
А 10 у кореша день варенья............
И приеду только 12 утром.................................
И не поехать нельзя......................
Ну почему мне так не везёт?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
shocking.gif

Цитата : Блин поздно увидел( то поехал бы!

ОК!Весело погулять всем!

Почему поздно??
До 11го июля еще целая неделя!

biggrin.gif
wink.gif

Празднование, уж поверьте, будет веселым... особенно после деревянного лимонада, так что приезжайте!!!
lol.gif

значиться, тут появились недовольные рейтингом наших участниц
Цитата : ХАМКА писал(а):
какие тут ветренные попадаются....переголосовать понимаешь....

Понимаешь если те кто хотят переголосуют, то это врядтли будет тебе в пользу.

Цитата : Цитата:

напугал ежа голой Ж...
зы. ну что,скоро будем открывать клуб "любителей" хамки?

Цитата : ХАМКА писал(а):
Цитата:

напугал ежа голой Ж...
зы. ну что,скоро будем открывать клуб "любителей" хамки?

Угу, а на туалетную бумагу свою фотку не хочешь поместить что б тебя побольше народу знало, и любило а

Можно переголосовать плиззз (я конечно не настаиваю но если можно..........)

мой ответ :
LEGIONER

уважаемый вы что-то имеете против участия в конкурсе симферопольцев ??? мы можем снять кандидатуры вообще. почему так говорю за всех ? да потому что знаю. победа в этом конкурсе далеко не те жизненные вехи на которые ориентируються участники crimea-board.net. не крову выигрываем или проигрываем.

а подобные реплики отбивают всякое желание продолжения участия в конкурсе.

переголосование ? еще раз повторюсь, может снимем кандидатуры, а то народ нервничает.

я не позволю оскорблять своих участников где бы то ни было.

пост продублирован на http://crimea-board.net в теме Официальное приглашение сети Круиз

Ну и зачем обижаться на какого-то малыша?
sad.gif

Мы ж все хорошие
smile.gif

Приезжайте - будем рады!!!
blush2.gif

Мое сообщение на форуме Круиза:

Цитата : ЗА ПРЕДЕЛЬНО ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА ФОРУМА (ДЕВУШКИ!!!) ЗАБАНЕН ДО ПОДАНИЯ АПЕЛЯЦИИ ОТ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 25 АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИНЕСЕНИЕМ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ НАРУШИТЕЛЯ - ПОТЕРПЕВШЕМУ), НО НА СРОК НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 15 ДНЕЙ!

Круиз

Меры приняты, извенения принесены, но... осадок остался...
sad.gif

Некоторые молодые люди носят х*р в штанах, но не могут понять, что не только наличие этого органа делатет их мужиками...

Приношу извинения от себя лично, и думаю (ИМХО), от всех пользователей сети Круиз и этого форума.

==========================================

Dekker - на переголосование отведено не 1.5 а 2.5 дня! :wink:Цитата : [object]

Пост Dekkera на Круизе
Цитата : я здесь представляю не себя любимого, а Team. и говорю от лица Team. оскорбили одного участника, отвернуться все ... ну кроме, есть кандидатуры. но это не наши люди
smile.gif

Подожди, насколько я заметил, никто из так называемой "Team" не участвует в конкурсе... А если "Team" отворачивается, то это , как МНЕ кажется, проблемы того же "Team"a, а не юзеров форума...
Или ты думаешь, что юзеры СВ настолько немощны, что не в состоянии сами разбираться со своими типа "поклонниками"? Может быть некоторые и существуют, но только не Хамка!!! А мы (администрация Круиза) и некоторые (кроме нас) интузиасты... в состоянии сами регулировать такие нонсенсы и таких "юзеров"!!!

ЗЫ... присоединяюсь к извинениям!!!
МЫ будем рады ВАШЕМУ участию!!!
Не надо мерять Круиз по отдельным личностям!!!
Мы хорошие
blush2.gif
и нас много
bigwink.gif

MARVELLOUS
Сань, просто у меня инет "онлайн" ... гм ... ну почти. утром я стараюсь прочитать все форумы на которых ошиваюсь. у Юны этого унлим нема, она у нас диалапщик (это не ругательство, а тип соединения). вот и получилось так что я это увидел. как я уже писал, всех уродцев не отловишь в постинге, так получилось что я приперся еще до модератора. а то что Team постоит за себя, в этом я никогда не сомневался
smile.gif

Dekker
ебти??...я че такое пропустил??.....наших бьют??..куму мою???.....да я этим "мальчикам" по их головам проедусь резиной пару раз туда и обратно!!!.....
Цитата : Team постоит за себя
пусть имеют ввиду!
MARVELLOUS
skiff
....не сочтите за наезд на ваш форум!

боже,как трогательно!
честно,читала- слезы на глаза наворачивались
kisss.gif

Morgul
Цитата : ...не сочтите за наезд на ваш форум!
Ни в коем разе!!!
Одно маленькое "НО"... всю агрессию предлагаю оставить в Симферополе на время поездки!!!
Мы все едем и собираемся вместе, чтобы отдохнуть, разслабиться, в конце концов - просто отвлечься от повседневной рутины (мать её)...

XAMKA
Цитата : честно,читала- слезы на глаза наворачивались
не верю.

Назад
Сверху