Финал по автозвуку IASCA | Крымский форум

Финал по автозвуку IASCA

• Автор темы mandebist
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mandebist

Guest
IASCA Украина приглашает всех стать свидетелями кульминации национального Чемпионата по автозвуку и тюнингу! 6 сентября в Алуште на центральной набережной состоится Финал! Участие принимают только лучшие спортсмены из Украины и ближнего зарубежья, набравшие нужную сумму рейтинговых очков по итогам шести этапов. Вы можете увидеть и сфотографировать настоящие шедевры инсталляции и дизайна десятки звуковых, мультимедийных и IDBL-ных аудиосистем, а также уникальные демокары на компонентах SONY и DLS. Прямо на Ваших глазах будут определяться имена Чемпионов и Призеров сезона 2008!

Специально для зрителей финального этапа небывалое количество ценных призов за победы в конкурсах от наших Спонсоров, незабываемая шоу-программа и много других приятных сюрпризов. Ждем всех 6 сентября в Алуште на центральной набережной набережной. Генеральный Спонсор Чемпионата Украины по автозвуку Компания SONY.

Явно нет, у меня весь багажник вынут сейчас и перешивается в алькантару
bigwink.gif

бла когда я уже увижу эту ласточку

друзья были, если у них есть фото то выложу

mandebist
что-то мои знакомые туда приезжалди а там нифига не было

мои сказали было )

кстати фото уже у меня

Добавлено в [mergetime]1221470731[/mergetime]
x_6336f37c.jpg

x_0fa73b56.jpg

x_12f112c5.jpg