Firefox и Спутник@mail.ru Вирус? | Крымский форум

Firefox и Спутник@mail.ru Вирус?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Xtremo

Местный житель
Легенда
Реакции
51
В общем каким то хреном этот спутник сам установился. Вмести с ним Mail.ru toolbar и Guard mail.ru.
В FireFox теперь вместо любимого SpeedDial висит Визуальные закладки Mail.ru.

Гварда и Спутники я удалил через Установка и Удаление.
Но в FireFox этот гребаный спутник Mail.ru заблокировал доступ к Дополнительные => Расширения и теперь я не могу удалить Тулбар и Визуальные Закладки.

Причем точно такая же ерунда произошла 2 дня на ноуте.

Может кто в курсе что это за ерунда?

Ха, известная штука. При скачивании софта стоит маленькая галочка - установить спутник. А с ним до кучи Mail.ru.Guard, много чего блокирующий. Сносите в програм файлез папку Mail.ru. В меню Пуск - Выполнить наберите msconfig и посмотрите, что в автозагрузке - снимите ненужное.

А ЯндексБар тоже из этой же компании? Что это?

Цитата(Chernui9 @ 17 Февраля, 2012, 14:36)
А ЯндексБар тоже из этой же компании? Что это?

Такой же плагин, только от яндекса (с) ваш КО
smile.gif

Цитата
Но в FireFox этот гребаный спутник Mail.ru заблокировал доступ к Дополнительные => Расширения

Гдюк какой то, сколько не сномил из не было такого никогда, мож надо просто мозиллу переустановить

Цитата
Гдюк какой то, сколько не сномил из не было такого никогда

*Глюк...*Сносил....
biggrin.gif

нужно просто читать при установке с чем соглашаетесь и что устанавливаете! а не просто "далее"-"далее"-"далее"-"готово"...

по теме: автозагрузку почистите и переустановите браузер.

Цитата(Xtremo @ 26 Января, 2012, 2:43)
в FireFox этот гребаный спутник Mail.ru заблокировал доступ к Дополнительные => Расширения и теперь я не могу удалить Тулбар и Визуальные Закладки.

Была у меня аналогичная ситуация, с той только разницей что у меня ничего не блокировалось, но и плагина в списке не было.
Решалась бакапом всего что нужно с помощью mozbackup-а, сносом браузера вместе с профилем,последующей установки, восстановления бакапа.
Лучшего способа я не придумал.

Назад
Сверху