Firefox удаляем панель Mail.ru | Крымский форум

Firefox удаляем панель Mail.ru

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Ну надо же, я попался, как маленький. При поиске адаптированных модов для WOT 0.8.2 подцепил эту заразу называемую "панель спутник mail.ru" ох "удобно", ох "функционально" ... да еще и нахуй не нужно, да еще и хрен избавишься стандартными методами.

Этот пост посвящается вам, если в попытках избавиться от Спутника mail.ru вы уже:

удалили из раздела "Программы и компоненты" всё, что было связано с mail.ru
заглядывали в "Расширения" Firefox и ничего там не нашли
медитировали над about:config
даже перезагрузили компьютер

...но ничего из этого не помогло.

Итак, для Win XP:

C:\Documens and Settings\[User]\Application Data\Mozila\Firefox\Profiles\[бла бла бля]\extentions

лежит папка с неудобоворимым названием, при просмотре ее содержимого сразу видно, что вся эта папка принадлежит творцам mail.ru, закрываем Firefox, удаляем эту папку нахрен, запускаем Firefox, еще раз передаем приветы "ненавязчивому" сервису mail.ru, все

Windows 7:

C:\Users\[имяюзера]\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\[наборсимволов].default\extensions\

аналогичные действия

Низкий поклон за подсказки

http://0neofthese.livejournal.com/1586.html

• Нравится
Реакции: ris
Цитата
Ну надо же, я попался, как маленький. При поиске адаптированных модов для WOT 0.8.2 подцепил эту заразу называемую "панель спутник mail.ru" ох "удобно", ох "функционально" ... да еще и нахуй не нужно, да еще и хрен избавишься стандартными методами.

да еще и хрен избавишься стандартными методами. в мейл ру нравится только почта. остальное отстой.

Цитата(Maxsimf @ 9 Декабря, 2012, 20:02)
в мейл ру нравится только почта

в аське 8-ке настроил меил и контакт-вообще красота

Цитата(Maxsimf @ 9 Декабря, 2012, 20:02)

да еще и хрен избавишься стандартными методами. в мейл ру нравится только почта. остальное отстой.

вы чтооо, а как же яндекс почта или gmail чем вас не устраивают они ведь на мноого функциональней и удобней если настрорить

Цитата(, )
Ну надо же, я попался, как маленький.

А ничего тут удивительного.
Часто и густо ставится абсолютно тихо и бгз всяких намеков.
Я последние пару лет для поиска и закачки всякого такого, типа фильмов/софта/etc, где вот так можно нацеплять всякой гадости, использую систему стоящую в виртуалке. Если нахватался, то по быстрому накатил из архива и забыл.

Ох, спасибо! Мучался с ней едва не неделю. Всякие "лечения" из интернета успеха не дали, после перезагрузки мейл ру тут как тут. Но ваш способ дал стойкий эффект. Низкий поклон!)

пс. единственное, не пойму: разве мейл ру это делает законно? в смысле, не слишком навязчиво ли они действуют? выглядит как явный перебор

Если у вас стоит яндекс бар, Вас очень легко уговорить)

Цитата(Dinko @ 23 Октября, 2014, 10:43)
Если у вас стоит яндекс бар, Вас очень легко уговорить)

Не будь столь категоричным.
Встречались ситуации, когда бары ставились вообще не спрашивая ничего.

Слышал такое) но не видел_

Я тут cityads подцепил в FF
Перерыл весь браузер. Не нашел.
Одно решение на все - сброс браузера на дефолт.
Но, т.к. я в CPA завязан, могу опять подцепить гниль. Если кто сталкивался - меняет на странице слова, типа "деньги" на ссылки с рефами на сайт партнерки

Назад
Сверху