Фирмы в Крыму занимающиеся геодезическим оборудованием | Крымский форум

Фирмы в Крыму занимающиеся геодезическим оборудованием

• Автор темы TechnoInside
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

TechnoInside

Guest
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Крыму фирмы занимающиеся геодезическим оборудованием? Или фирмы продающие такое оборудование паралельно от основной продукции или возможно сделать заказ у них. Срочно нужен теодолит+рейка+тринога, объявление разместил, надежды, что кто-то напишет - нет.

Надеюсь в это теме кто-то из уважаемых форумчан подскажет, как решить эту проблему.
С Украины не доставляют уже сюда такие приборы, звонил в несколько фирм. Если кто-то знает фирмы, которые доставляют такое оборудование с Украины, буду рад если подскажите.

Все кого я знал работали через украину, так что наверное вряд ли быстро сейчас получится. Посмотрите на Субхи - попадаются вполне достойные варианты, бывают даже вовсе не юзанные, в заводском масле. Уточню ещё в одном месте, в начале лета они ещё в Крым не отправляли, может сейчас поменялось

Спасибо за совет.

На Субхи не часто такое встретишь. Сколько искал тут фирм - не нашел ничего. Фирмы с Украины не хотят связываться с доставкой в Крым из-за 1го теодолита, хотя раньше они отправляли без проблем.
Буду признателен если уточните.

Назад
Сверху