Цитата(Millionova @ 26 Марта, 2010, 7:58)
lol.gif Возникло желание познакомить вас с болельщиками которые ходят бесплатно брат у меня редко билеты покупает в основном на выездах.
Как нибудь с удовольствием бы сходил и познакомился,и с радостью бы убедился,если оно так и есть, что я не прав
Цитата(Vodolazik @ 26 Марта, 2010, 20:32)
Мда, видать и правда кто-то где-то обидел его и не найдя виновных он решил сделать таковыми фанатов.
Я лично бы с удовольствием дал по лицу человеку с подобными фразами типа отморозков, дибилов и т.п. Хотя даже не из-за фраз, а из-за самого отношения к активному болению. Если после такого собщения 2-3 человека уйдут со стадиона домой к телевизору, то это уже вполне весомый аргумент, чтобы виновник сего получил по лицу. Причем неважно от кого. Думаю даже любой футболист Таврии за такую "антипропаганду" поддержки команды послал бы этого "оратора" буквы на три...
я не обижаюсь никогда и ни накого
а по поводу лица и прочего - если не хватает мозгов или аргументов - то да , кулак рещит все проблемы , тока не забывем что на силу всегда находиться бОльшая сила
всегда ,это аксиома...
опять же по поводу "антипропаганды" - умный человек не обижается ни на правду - зачем обижаться если неправ гдето, ни на неправду -зачем обижаться на ложь и провокацию
Походу дела "такие" и дают по лицу всем кто "не снами" и всем "кто не понимает" ...крутъ
Цитата
Для сведения тех, "кто думает что много знает, а по факту даже на грамм не попытался изучить тревожащую его субкультуру", скажу, что кельтские кресты и размахивания руками это ВСЕМИРНАЯ практикаа. И подобные кресты на шарфах и размахивания руками можно десятками и сотнями тысяч наблюдать на футболах всего мира...
Вы знаете ,уже год живу в италии и такого не наблюдал
огромный контраст,хотя итальянцы по поводу фанатства по футболлу дадут фору симферополю на 100500 вперед
и всякой "неонацисткой" символики у них не наблюдал
Для сведения тех, "кто думает что много знает, а по факту даже на грамм не попытался изучить тревожащую его субкультуру", скажу, что кельтские кресты и размахивания руками это ВСЕМИРНАЯ практикаа.
нацизм тоже,к сожалению ,всемирная практика
Еще повеселило, что обвинил всех, а как попросили предоставить доказательства ответил, что-то типа "а вы докажите что это не так" lol.gif
а меня повеселило, что сразу зарегалось тело и принялось тут отстаивать, что фанаты таврии,или как вас там еще обзывают ,не нацисты и националисты
Я ж не спорю -может я и ошибаюсь,но навряд ли ..:fuck: