ФК Таврия | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Millionova
Вы правильно процитировали, именно это я и имел ввиду. Нецензурщина на стадионе, декларируемая одновременно парой сотней даунов.
Я понаблюдал за этим стадом во время матча. Вывод прост: собственно к футболу они не имеют никакого отношения.
Какой нормальный болельщик сможет простоять весь матч спиной к полю
smile.gif
А там народ стоит именно в такой позе, дирижируя речевки.

С точки зрения управления толпой - да, это классический случай. С точки зрения боления футболом - совершенно ни при чем.
Им без разницы строем пройти с флагами до трибуны или на демонстрацию с лозунгами. Им нужно чувство стада, что вполне характерно для их возраста.

В качестве простейшего теста задайте им несколько вопросов из истории Таврии. Например, чем известны Юрковский, Науменко, Причиненко, когда создавалась Таврия и т.д.
Подавляющее большинство таких фамилий просто не знает и не поймет о чем вы с ними вообще разговариваете.

Я не стригу всех под одну гребенку, в данном случае речь идет именно о так называемых фанатских движениях.

Цитата(Millionova @ 27 Марта, 2010, 22:55)
значит следуя Вашей логике юношеская сборная которая поехала в поддержку таврии и все остальные болельшики включая взрослое поколение ( пусть в маленьком процентном соотношении) имеют склонность к нацизму?

Ну ,смотря на порядки и замашки ,значки и символику, что то в этом есть
blink.gif
,а опять же говорю ,столкнувшись с некоторыми представителями "фанатского сектора" ,такая моя позиция и приоритетствует над остальными мыслями и догадками,опять же ,я оговорюсь, - я не бог ,я могу и ошибаться
smile.gif

Фанаты из 5-го сектора футболом, как таковым вообще не интересуются. Самое большее, что они знают - это счёт. О других клубах, так только "погремухи" и какая команда лояльна к другой. Складывается впечатление, что это обычное времяпровождение, которым в своих интересам могут и пользуются заинтересованные.

Цитата(BHyK @ 28 Марта, 2010, 12:45)
BHyK

Цитата(dwor @ 28 Марта, 2010, 12:22)
dwor

да вы что,вы не фанаты ,вы не поддерживаете таврию , ща нас помидорами забросают "фанаты" с цатого сектора и их руководители
lol.gif

Ходите в театр,раз вы все так интелектуально развиты и высоко образованы!Как будто на остальных секторах горорят исключительно на литературном языке.

dwor ,я знаю кто такие Юрковский, Причиненко и Науменко,послений кстати досихпор остается лучшим бомбардиром Таврии.
Неуважение к некоторым апонентам?Да!!!А вас забивали когда нибудь фанаты другой команды до потери памяти?Думаю Вы бы после этого не горорили о толерантности.
Национализм???Ну простите,имперок и триколоров нет и не будет!
А футболисты будут больше ценить нас,а не толпу которая будет есть семки и молчать на секторе.

Цитата
толпу которая будет есть семки и молчать на секторе.

Кстати да, сЭмачак много едят на секторах.
Это называется смещенная агрессия.

Во всяком случае сегодня за Таврию не стыдно
smile.gif
Готовимся к Харькову, благо, что билеты взяли в нормальном секторе подальше от фанатов
smile.gif

P.S. А Челси - красавцы. Выйти за сотню забитых в АПЛ и разнести на финише не самые слабые в мире коллективы по +7 и +8
clapping.gif

Цитата(dwor @ 9 Май, 2010, 20:13)
подальше от фанатов

Нет ультрас-нет праздника!
Jumpy.gif

Цитата(OlegSimfi @ 28 Марта, 2010, 23:05)
Национализм???Ну простите,имперок и триколоров нет и не будет!

Это у вас не будет, а у нас всегда в наличии украино-российская символика ибо соседи нам гораздо ближе ваших кумиров из ОУН-УПА
smile.gif

Кстати, судя по итогам выборов, нас в Крыму подавляющее большинство
smile.gif

Цитата(OlegSimfi @ 10 Май, 2010, 21:17)
Нет ультрас-нет праздника!

Шарфы оденем, дудки возьмем, болеть будем, горло сорвем, как обычно
smile.gif
Но уподобляться стаду баранов, уж не обессудьте, воспитание и социальный статус не позволяют.
В общем, удачного вам боления в 33-м секторе, а мы уж как-нибудь в 4-м перебьемся
smoke.gif

P.S. А стадион в Харькове - красавец. Это не наше позорище, "отреставрированное" на бюджетные деньги командой "константинов-куницын-аронов"
smile.gif

stad.jpg

Цитата(dwor @ 10 Май, 2010, 23:24)
дудки возьмем

Дудки только не берите,а то точно уподобитесь непонятно кому!!!

И еще моя личная просьба тем кто едет на финал!
Чтобы наша Таврийская трибуна отличалась (от болельщиков МД и простых болел на стадионе), чтобы игроки видели тех, ради кого играют - придите на стадион в цветах клуба!
50309f2c7d86.gif

Цитата(OlegSimfi @ 29 Марта, 2010, 0:05)
имперок и триколоров нет и не будет!

Цитата(OlegSimfi @ 11 Май, 2010, 18:38)
придите на стадион в цветах клуба!
user posted image
- а вот и триколор
bigwink.gif

FreeLSD
Только хотел поржать над тем же
smile.gif
))

OlegSimfi
Цитата(OlegSimfi @ 11 Май, 2010, 17:38)
Дудки только не берите,а то точно уподобитесь непонятно кому!!!

Та говно-вопрос, возьмем трембиту! Учитывая ваш аватар вы однозначно поддержите такую идею
smile.gif

Цитата(OlegSimfi @ 11 Май, 2010, 17:38)
Чтобы наша Таврийская трибуна отличалась (от болельщиков МД и простых болел на стадионе), чтобы игроки видели тех, ради кого играют - придите на стадион в цветах клуба!

А что жалко купить клубную футболку. Все одно в футбол играть вы в ней не будете, а на стадион ходить раз в неделю максимум - надолго хватит, можно позволить
smile.gif

atr_006.jpg

dwor
В ответочку:
bleh.gif

6e6f86a17a2f.jpg

Почти комплект,причем заметьте,что футболочки совсем не из магазина,а брендовые Adidas и Umbro.

OlegSimfi
у вас футболки расположены в правильном порядке
wink.gif
значит не все потеряно
smile.gif
есть надежда воспитать обратно Человека из нацмена

VaH ,чисто случайно вышло!
Оффтоп конечно,но лучше быть человеком который не знает где его Родина?
bigwink.gif

Цитата(OlegSimfi @ 12 Май, 2010, 13:33)
Оффтоп конечно,но лучше быть человеком который не знает где его родина?

не хотел оффтопить на эту тему.. но не могу удержатся....
родился я В Крыму, стране в которая называлась СССР, правопреемником после распада стала Россия))) а Крым ставший частью Украины, по воле другого украинца, считаю недоразумением

Цитата(VaH @ 12 Май, 2010, 13:39)
Крым ставший частью Украины, по воле другого украинца, считаю недоразумением

Мне вас жаль!
Но к теме "ФК Таврия" это ен имеет никакого отношения!

OlegSimfi
Хорошие футболки
smile.gif
Только что ездили в магазин, взяли кепки и шарфы, футболки, которые там продают - отстой полный, самая дешевая синтетика без вентиляции.
Из фирменных у меня в коллекции есть несколько достойных экземпляров, но хорошей реплики Таврии не попадалось
sad.gif

Цитата(BHyK @ 16 Май, 2010, 20:43)
Таврия-Металлург 3:2. УРА!!!
Кубок и Лига Европы едут в Крым!

Вот за это не грех и по 100гр "на каждый глаз" ...
cheers.gif
clapping.gif
yes.gif

Назад
Сверху