Фокусоводы 2 рейстайл нужна помощь | Крымский форум

Фокусоводы 2 рейстайл нужна помощь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
народ нужна помощь!
Если вкратце: Нужна приборка рейстайл на 20 минут,подключить к моей машине) Сам все сниму аккуратно и установлю обратно, компенсирую потраченное время Вам пивом,соком и т.д

глюкнул проц в приборке, посыпались ошибки(пропайка не помогла), заказал новую плату. Приборка рейстайл.
Прошили под мои ключи, установили мой конфиг. Все ошибки ушли, но после того как приборка уходит в сон(через ~15 минут), при пробуждении машины начинает ритмично мигать бортовой компьютер(видео приложил). Далее через 15 минут уходит в сон, потом через 10 минут просыпается сама. Если высунуть предохранитель и включать от питания зажигания-то все ок, ничего не моргает, но естественно не дело так ездить,все настройки сбрасываются.

Уже 10 раз перезаписывали мой конфиг и заново прописывали, ничего не помогло.
GEN сухой, контакты не окислены-была теория, что не хватает напряжения из-за этого.
контакты протирал шлейфа дисплея
Электрик говорит возможно эран глючит, но мне что-то не верится, вот нужно проверить, может таки программно что-то не нравиться.
Экран отдельно стоит 4к+ доставка, и нет уверенности что в нем дело.

не нашел куда видео загрузить, кроме как на яндекс диск(весит 1 мегабайт)
https://yadi.sk/i/VWmS8L746_uKxQ

Пропаял качественно?проц не пробовал профениь?у меня дорестаил.в идеале глянуть елмконфигом старую и новую и сравнить

Пропаяно качественно, но это старая плата, я же новую купил, с ней все ок. Делал на русской у Олега, если кто знает, он вроде как отлично в фордах шарит.

На русской у Олега а можно поточнее координаты в личку ( есть пара вопросов по форд электрике которую надо решить) спасибо!

попадаются приборки которым обыкновенная пропайка контактов не помогает, там микротрещины в определённых местах возникают,и их нужно восстановить.
по своему опыту скажу что если просто пропаять разьём ,то этого не достаточно в 30% случаях.

Обновлю тему, помощь еще нужна) У кого есть приборка на пол часа?)сниму аккуратно, установлю, (сок, пиво, шоколадка с меня))

Назад
Сверху