Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 10 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата
СМСка пришла через 7 дней после подачи заявы... через три дня в РНКБ выдали бабло.

КЛАСНО.А у меня почти месяц и пока тихо.

А кто как решал проблему с банком киевская русь??
я подал документы в фонд,мне через время пришла смс,мол нужна выписка со счета.я позвонил банк,они давать ее отказались в любой форме.как быть?

На сайте ФЗВ была информация, что "Выплате подлежат только проценты, выплаченные на банковский вклад (счет) до 01.04.2014 (включительно)."
Всем моим знакомым, кто уже получил компенсацию, вклады вернули без процентов.
Кто-нибудь уже подтверждал начисленные по депозиту проценты? Если да, то какая процедура их подтверждения?

мне пришла смска, что теперь делать? очередь на получение есть? какие доки с собой брать?

enver бери все, паспорта, копию того что тебе дали в фзв и в банк.
Очереди есть( Касса работает до 17 00

Я работаю до 16 00 не успеваю изи за очередей, по пол часа прнимают

был в банке, короче можно в любой идти их фирмы. я пришел в центральный, там очередь... сказали завтра, потом по закоулкам центра нашел другой банк их, зашел и снял) главное, очереди не было, а я как зашел так за мной шлейф такой стал))) еще тетка у входа уламывала счёт открыть, или это только у меня так было

enver ,а содержание смс какое тебе пришло?Мне пришло смс такого содержания:фонд защиты вкладчиков приглашает Вас в банк не назначено для получения компенсационной выплаты. А когда на сайте узнаю статус заявления, там пишут,что заявление будет обработано в течение 2-х рабочих дней.Мне что не та смс пришла?

Прикольно вам ребята. А у меня заявление отправленное 25/04/14 до сих пор ожидает рассмотрения )))

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 4
как я понял, чем больше сумма вклада, тем дольше проверяют, но месяц стабильно... у кого по 500 грн было у знакомых, всем вернули,а у кого по 4 штуки баксов ещё ждут.

Цитата(enver @ 28 Июня, 2014, 14:35)
как я понял, чем больше сумма вклада, тем дольше проверяют, но месяц стабильно... у кого по 500 грн было у знакомых, всем вернули,а у кого по 4 штуки баксов ещё ждут.

с такими раскладами я до нового года ждать буду((( печально...

Цитата(roland @ 28 Июня, 2014, 14:48)
А у меня заявление отправленное 25/04/14 до сих пор ожидает рассмотрения )))

У многих именно так. Видимо очередь ну совсем не маленькая вышла.
g.gif

Люди говорю по своему опыта некоторые заявления рассматривают неделю-две некоторые пару месяцев... От суммы не зависит...

Цитата(AmigoSergey @ 24 Июня, 2014, 9:17)
Всем моим знакомым, кто уже получил компенсацию, вклады вернули без процентов.

На собственном опыте знаю, что в России в случае отзыва лицензии банка, сумма страхового возмещения из фонда Агентства по страхованию вкладов (АСВ) рассчитывается с учетом начисленных процентов на день, предшествующий отзыву лицензии. Когда подавала заявление в РНКБ на возврат вклада в Укринбанке, девушка настоятельно рекомендовала не вписывать начисленные проценты с сумму возмещения. Считаю, что от некомпетентности.

Цитата(Lizz @ 30 Июня, 2014, 14:46)
На собственном опыте знаю, что в России в случае отзыва лицензии банка, сумма страхового возмещения из фонда Агентства по страхованию вкладов (АСВ) рассчитывается с учетом начисленных процентов на день, предшествующий отзыву лицензии. Когда подавала заявление в РНКБ на возврат вклада в Укринбанке, девушка настоятельно рекомендовала не вписывать начисленные проценты с сумму возмещения. Считаю, что от некомпетентности.

Вы немного путаете... Это банки в России, а тут украинские банки, и есть свои причем серьезные нюансы... А во-вторых фонд вам сначала возмещает а потом только судебные тяжбы...

Хм.. еще раз попробовал пробить заявление на сайте - написано что нет такого... а все 2 месяца было...
Это местный сбой ?...

Попробуйте на гор линию прозвонить...

Цитата(Vacony @ 30 Июня, 2014, 21:29)
Хм.. еще раз попробовал пробить заявление на сайте - написано что нет такого... а все 2 месяца было...
Это местный сбой ?...

Та же фигня, вчера заявление ожидало решения,а сегодня его вообще нету!
Если что узнаете - сообщите пожалуйста!

Цитата(stam4ik @ 1 Июля, 2014, 9:49)
Та же фигня, вчера заявление ожидало решения,а сегодня его вообще нету!
Если что узнаете - сообщите пожалуйста!

+1, что-то я очкую. может нам остальным всем все простили? ))))

Цитата(iQoSS @ 30 Июня, 2014, 20:15)
Когда подавала заявление в РНКБ на возврат вклада в Укринбанке, девушка настоятельно рекомендовала не вписывать начисленные проценты с сумму возмещения. Считаю, что от некомпетентности.

Мне, наоборот, в РНКБ посоветовали указывать в заявлении те суммы, что были отражены в справке, полученной из Приватбанка. А они включают в себя и начисленные проценты.

Цитата(roland @ 1 Июля, 2014, 10:11)
+1, что-то я очкую. может нам остальным всем все простили? ))))

видимо сбой, мое опять ожидает решения в очереди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху