Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 25 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stinger
Цитата(stinger @ 4 Сентября, 2014, 16:47)
надейтесь вместе со всеми

Хм, ваш сарказм мне вполне понятен, но он абсолютно неуместен в данном случае...т.к. спустя два месяца с небольшим,
собрав все доки до единого затребованного, я получил весь свой вклад назад без всяких "украинских минусовых прелестей".
Больше того, сейчас помогаю знакомым/родственникам с подачей доков/заявлений на сумму свыше лимита фонда. Как то так.

Цитата(stinger @ 4 Сентября, 2014, 16:47)
наслаждайтесь

Цитата
По его словам, физические и юридические лица, у которых сумма вкладов превышает 700 тысяч рублей, также смогут получить свои средства после согласования данного вопроса в Госсовете Крыма. "По остальным моментам, где сумма выплат составляет свыше 700 тысяч рублей, завтра будет принят ряд решений, которые мы с Владимиром Андреевичем /спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым/ согласовали, и они позволят и остальным и юридическим и физическим лицам вернуть свои вклады", - сообщил и.о. главы Республики Крым.

За линк спасибо, ибо мониторю этот вопрос. И думаю не зря.
bye1.gif

нет сарказма уважаемый, сам вознадеялся, как и сотни других вкладчиков
поживем увидим, недолго осталось до прояснения что именно сие значит

Цитата(stinger @ 4 Сентября, 2014, 18:59)
нет сарказма уважаемый

stinger
Значит показалось. Бывает.
Цитата(stinger @ 4 Сентября, 2014, 18:59)
поживем увидим, недолго осталось до прояснения что именно сие значит

Думаю, получите как и все.
bye1.gif

вернулась из Мелитополя, собираюсь идти на Рубцова, 44 делать скриншоты.
открыла новый интернет-банк, действительно, видны все депозиты, даже глазам своим не поверила! прям там проверили все, поменяли пароль. Открыли мне новую карту не именную, я ее пополнила в кассе на 50 грн, правда вот сейчас до сих пор она не отображается, но на горячей линии сказали, что после девяти будет видна. Карта нужна, чтоб списывалось по 10грн за ИБ (списание с первого месяца)

в Мелитополь для меня самый удобный поезд №18, отправление из симфера в 11.55 по нашему времени, прибытие в мелитополь в 15.05 по укр.времени (всего в пути 4 часа из симфа), далее маршрутка № 17 до ц.рынка, ехать с полчаса до конечной, потом прямо метров 100 до светофора и налево, ул. Дзержинского, 58 отделение №10 тел (06192)6-10-81, есть в мелитополе еще 2 отделения, может, туда ближе

Обратный поезд №18 в 17.50 по укр. времени, прибытие в симфер в 22.55 по крымскому времени, с собой берите только украинский паспорт (а для банка еще и ИНН) Получается, что в городе у вас на все про все будет чуть больше 2-х часов (занимает время проверка документов при выходе из вагона)
Всем удачи!

Цитата(Annflos @ 5 Сентября, 2014, 9:34)
вернулась из Мелитополя, собираюсь идти на Рубцова, 44 делать скриншоты.

Бррр.. вы о чем?? если у вас есть возможность поехать на материк, тем более в мелитополь, зачем вам услуги фонда??

Annflos
Уважаемый, если вы не троль, то проясните - что значит
Цитата(Annflos @ 5 Сентября, 2014, 7:34)
открыла новый интернет-банк, действительно, видны все депозиты, даже глазам своим не поверила! прям там проверили все, поменяли пароль. Открыли мне новую карту не именную, я ее пополнила в кассе на 50 грн, правда вот сейчас до сих пор она не отображается, но на горячей линии сказали, что после девяти будет видна. Карта нужна, чтоб списывалось по 10грн за ИБ (списание с первого месяца)

какой банк имеется в виду?

Давно я так не смеялся...
rofl.gif

извините,может пропустил,а ФЗВ по вкладам ощадбанка что были в 1991г-делает тоже возврат вкладов?

кешавью
Не совсем верно сформулировали вопрос. Вас интересует СберБанк СССР или Ощадбанк Украины?
В 1991 году был и тот и другой, так о каком речь?

Цитата(Zuker @ 7 Сентября, 2014, 19:10)
Вас интересует СберБанк СССР

вклад был открыт в СБ СССР,наверное интересует СБ СССР,хотя потом приемником его вкладов стал Ощадбанк Украины

кешавью
В самом начале этой темы есть линк на сайт ФЗВ, а там есть телефон горячей линии (бесплатный) - позвоните,
и приятный женский голос ответит вам на этот вопрос. Это 100%
bye1.gif

Цитата(stinger @ 5 Сентября, 2014, 16:14)

Думаю она говорит о Привате.

прибытие в мелитополь в 15.05

Обратный поезд №18 в 17.50

Т.е. вы хотите сказать что вы за 2 часа 45 минут, в 1 и тот же день, в не знакомом городе, приехали, сделали все свои дела, попали на обратный поезд и все успели?

Цитата(Гэс @ 5 Сентября, 2014, 15:51)
Бррр.. вы о чем?? если у вас есть возможность поехать на материк, тем более в мелитополь, зачем вам услуги фонда??

любой крымчанин может поехать на Украину, поехать на Украину и вернуть деньги из украинского банка - две разные вещи

Цитата(stinger @ 5 Сентября, 2014, 18:14)

acute.gif
простите, я не сказала, что банк финансы и кредит
boxed.gif

все это я сделала для того, чтобы в фонде доказать, что у меня есть депозиты....
депозиты видны, но они заблокированы

Цитата(crimeaprofi @ 7 Сентября, 2014, 22:28)
Т.е. вы хотите сказать что вы за 2 часа 45 минут, в 1 и тот же день, в не знакомом городе, приехали, сделали все свои дела, попали на обратный поезд и все успели?

да, это так, но дела сделала не все, в планах был шопинг, гы.... т.к. еще есть гривны на руках.
незнакомый город оказывается знакомым, если заранее посмотреть на карте, узнать какие маршрутки куда идут, как быстро добраться до банка и т.д.....

кстати, сейчас мама собирается по тому же маршруту, а я ей даю указивки
smoke.gif

Цитата(Annflos @ 8 Сентября, 2014, 9:07)
вы хотите сказать что вы за 2 часа 45 минут

меньше, чем за 2, 45, т.к. с поезда я слезла примерно в 15.20 (выпускают из поезда только после проверки пограничниками) и на обратный поезд я уже запрыгнула за неск.минут до отправления
а вообще в запасе был поздний вечерний поезд, как-то так

Цитата(Annflos @ 8 Сентября, 2014, 9:03)
Цитата(Гэс @ 5 Сентября, 2014, 15:51)
любой крымчанин может поехать на Украину, поехать на Украину и вернуть деньги из украинского банка - две разные вещи

Лично у меня в приватбанке было 5800грн, в итоге что я вижу на сегодняшний день, я вовсе не клиент банка, у меня нет не одной карты, на моём аккаунте всё пусто все счета удалены.

Центральный районный суд Симферополя обязал "Фонд защиты вкладчиков" принимать в качестве документов, подтверждающих размер обязательств ПАО КБ "Приватбанк" перед клиентами, распечатки, сформированные с использованием системы дистанционного банковского обслуживания. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Решение подлежит немедленному исполнению.

Ранее "Фонд защиты вкладчиков" оставлял без рассмотрения заявления с приложением выписок интернет-банкинга, мотивируя это тем, что подобные распечатки не являются юридически значимым документом. Однако это были единственные документы, которые могут предоставить вкладчики данного банка, так как его подразделения на полуострове прекратили свою работу.

Учитывая это обстоятельство, а также то, что сведения, сформированные с использованием системы дистанционного банковского обслуживания, позволяют идентифицировать конкретного вкладчика и содержат информацию о наличии и размере обязательств перед ним, прокуратура Крыма в лице Натальи Поклонской подала в суд на "Фонд защиты вкладчиков" в Крыму.

Цитата
Центральный районный суд Симферополя обязал "Фонд защиты вкладчиков" принимать в качестве документов, подтверждающих размер обязательств ПАО КБ "Приватбанк" перед клиентами, распечатки, сформированные с использованием системы дистанционного банковского обслуживания. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Решение подлежит немедленному исполнению.

Здорово. А как же с другими банками? По каждому надо в суд подавать будет?

Цитата(Snakers @ 8 Сентября, 2014, 15:17)
Здорово. А как же с другими банками? По каждому надо в суд подавать будет?

Snakers
Получается именно так, исходя из информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху