Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 13 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lizz а по какому банку выдают с процентами?Я получила,но только чистый депозит,без процентов.

о, и мне пришла смс-ка с приглашением за баблом, кто получал, подскажите где быстро? )))

roland
Дело не в быстро, а там где вы подавали доки на возврат. Там по идее открывают на вас счёт и туда перечисляют.
(это именно процедура по депозитам всех укр. банков по спискам фонда)
А вообще, поздравляю с возвратом!
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 9 Июля, 2014, 16:44)
А вообще, поздравляю с возвратом!

спасибо, немножко рано поздравляете, но все равно спасибо )

Цитата(njy @ 9 Июля, 2014, 9:16)
Lizz а по какому банку выдают с процентами?Я получила,но только чистый депозит,без процентов.

Укринбанк. Но дело не в банке, мне кажется, а в подтверждающих документах..

Цитата(Lizz @ 9 Июля, 2014, 19:23)
Но дело не в банке, мне кажется, а в подтверждающих документах..

+1
Если все на карте и есть чек из банкомата - так выдадут легко и быстро, проблемы начинаются с подтверждением депозитов без доп документов.

Ну вот и закончилась моя эпопея. Забрал свои денежки сегодня в отделении на Маршала Василевского. Забирать можно в любом отделении РНКБ, а не только в том, в котором писали заяву.

На все ушло около часа - пришел к открытию в 8:52, вышел из кассы с деньгами в 9:56. Кстати были люди как я, которые сдавали бумаги 23 апреля, а смс-ка пришла лишь вчера.

Всем кто еще ждет - удачки.

У меня пока: дополнительное заявление обработано.
censored.gif

Цитата(roland @ 10 Июля, 2014, 9:44)
Всем кто еще ждет - удачки.

Мои Вам поздравления! По тихому завидую...))

Цитата(stam4ik @ 10 Июля, 2014, 9:50)
Мои Вам поздравления! По тихому завидую...))

Спасибо, уверен, скоро и на вашей улице грузовик с пряниками перевернется ))

Вот и мне пришла смс с приглашением. Подскажите, сразу можно идти или 3 дня надо ждать, как кто то писал на форуме?

Цитата(Sputnik @ 10 Июля, 2014, 12:29)
Вот и мне пришла смс с приглашением. Подскажите, сразу можно идти или 3 дня надо ждать, как кто то писал на форуме?

Мне смску не присылали, я увидела на сайте Фонда, что принято положительное решение по моему заявлению и в тот же день пошла в РНКБ и получила сразу всю сумму без проволочек

Поделюсь опытом семьи: мое заявление с 03.05.2014 - на рассмотрении, движений - 0. У мамы с 30.04.2014 на рассмотрении, движений - 0.
У жены попросили предоставить оригинал карты и справку (карту изначально не изымали, был чек из банкомата в у.е.) В итоге в понедельник пришло сообщение, что выплата согласована прийдите получите. Вчера она пришла и выяснила, что согласована выплата по какому-то странному курсу, с обещанным 3.8, разница почти в 7тыс.руб. Получать не стала, написала новое заявление.
Вопрос, что мы делаем не так ?
ranting.gif

А в каком виде подтверждающие выписки предоставлять при необходимости, если банк ушел?
Распечатка из банкинга это явно не аргумент...на Рубцова в ФЗВ такое делают? или как быть-то?
это при том, что с пакетом документов я прикладывал выписку распечатанную в мае в отделении банка с их печатью и подписью менеджера...куда еще достовернее-то?

Кстати да, где уточнить какую сумму собрались выплатить ?

Цитата(Sputnik @ 10 Июля, 2014, 13:29)
Подскажите, сразу можно идти или 3 дня надо ждать, как кто то писал на форуме?

Это кому как повезёт. Моя мама пошла через 4 дня, а ей сказали, что нужно подождать ещё несколько дней.
ranting.gif

Цитата(Vacony @ 10 Июля, 2014, 14:33)
Кстати да, где уточнить какую сумму собрались выплатить ?

На сайте ФЗВ узнаёте статус заявления. Сейчас в расширенном виде по каждому счёту отображается информация о состоянии рассмотрения требований вкладчика. В колонке № 7 указывается процент от суммы требования, который Фонд планирует выплатить вкладчику. Умножаете этот процент на сумму депозита или карты, которую Вы зафиксировали при подаче заявления. Получаете приблизительный результат.

Сегодня забрали возврат.
В очереди конечно пришлось поторчать часа 2(заняли очередь и пошли себе гулять
smile.gif
). Выплатили все до копейки, не заставляли 1000 оставлять на счете.

Цитата(stam4ik @ 10 Июля, 2014, 13:22)
А в каком виде подтверждающие выписки предоставлять при необходимости, если банк ушел?
Распечатка из банкинга это явно не аргумент...на Рубцова в ФЗВ такое делают? или как быть-то?
это при том, что с пакетом документов я прикладывал выписку распечатанную в мае в отделении банка с их печатью и подписью менеджера...куда еще достовернее-то?

на рубцова заходишь при них в приват24, на их ноуте, они делают скриншот, распечатаывают, заверяют печатями. потом с номера который привязан к приват24 при них отправляешь смс на номер 1060, в теле смс последние 4 цифры карты - приходит ответ с балансом, они фотографируют, распечатывают и тоже заверяют. сегодня возил туда маму, проделывал эту процедуру, сам прошел через это месяц назад, когда тоже не хватило оригиналов карт.

Цитата(roland @ 10 Июля, 2014, 19:03)
на рубцова заходишь при них в приват24, на их ноуте, они делают скриншот, распечатаывают, заверяют печатями. потом с номера который привязан к приват24 при них отправляешь смс на номер 1060, в теле смс последние 4 цифры карты - приходит ответ с балансом, они фотографируют, распечатывают и тоже заверяют. сегодня возил туда маму, проделывал эту процедуру, сам прошел через это месяц назад, когда тоже не хватило оригиналов карт.

это здорово конечно...а тем у кого НЕ Приват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху