Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 14 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(stam4ik @ 10 Июля, 2014, 19:09)
это здорово конечно...а тем у кого НЕ Приват?

а вот их ожидают большие трудности. у знакомой мама на прошлой неделе в мелитополь ездила за выпиской с мокрыми печатями. да и в фонде сегодня наблюдал кучу недовольных и скандалящих людей у которых не хватает подтверждающих доков, или у которых в москве потеряли выписки и требуют по-новой...

Цитата(Sputnik @ 10 Июля, 2014, 12:29)
Вот и мне пришла смс с приглашением. Подскажите, сразу можно идти или 3 дня надо ждать, как кто то писал на форуме?

мне смс пришла вчера после обеда, и то случайно обнаружил так как попала в спам )) пошел утром сегодня к 9 и получил. они заходят в базу фонда онлайн и смотрят, даже сумма им там доступна. я ждать не хотел )

roland
А я чо вчера вам писал?
smile.gif
)) Мои дела тоже не за горами...но чуть позже. Смс уже получил.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 10 Июля, 2014, 20:04)
roland
А я чо вчера вам писал? )) Мои дела тоже не за горами...но чуть позже. Смс уже получил.

поздравляю тогда взаимно!
cheers.gif

Цитата(roland @ 10 Июля, 2014, 19:52)
а вот их ожидают большие трудности. у знакомой мама на прошлой неделе в мелитополь ездила за выпиской с мокрыми печатями. да и в фонде сегодня наблюдал кучу недовольных и скандалящих людей у которых не хватает подтверждающих доков, или у которых в москве потеряли выписки и требуют по-новой...

Ну это вообще печаль-беда, особенно учитывая что я выписку прикладывал...
Мне проще сейчас потратить неподтвержденную сумму с карты, а сумму депо они и так одобрили...за выписками я точно никуда не поеду.

Sputnik Зайди в любое отделение РНКБ и попроси посмотреть можно ли получать деньги.Я пошла на второй день после получения смс и мне сказали,что можно получить.Удачи.

roland А тебе отдали с процентами или без?МНЕ ОТДАЛИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.

njy
Цитата(njy @ 12 Июля, 2014, 17:25)
А тебе

На нашем форуме принято общаться исключительно на "Вы".
МНЕ ОТДАЛИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.

И капслок применять где попало - тоже не принято.
отдали с процентами или без?

Если бы вы внимательно прочитали тему + сайт фонда, то не задавали бы этих (лишних) вопросов. Имхо!
bye1.gif

Извините,если я кого обидела-обращением на ты.Никого не хотела обидеть.Удачи.

njy
отдали с процентами или без

Отвечаю на Ваш вопрос: по сути возвращается сам депозит и проценты до определённого срока (если они не сняты были с карты
и есть выписка банка о движении средств на этой карте + штамп с датой не позднее месяца до подачи заявления в ФЗВ + печать/подпись
в оригинале) при сумме не превышающей 700 000 рубблей РФ (суммы свыше рассматриваются отдельным порядком).
bye1.gif

А кто-то проверял после выплаты карты блокируются? или аннулируются? или что с ними вообще?
А то я свою, например, сдал давно, но по сути могу ею до сих пор пользоваться через интернет-банкинг

stam4ik
тоже хотите получить двойной возврат ? )))
было бы классно если фонд отдал вклад, в привате об этом не знают, а ты через карту продолжал распоряжаться процентами кредита ))

Цитата(Vacony @ 15 Июля, 2014, 8:13)
stam4ik
тоже хотите получить двойной возврат ? )))
было бы классно если фонд отдал вклад, в привате об этом не знают, а ты через карту продолжал распоряжаться процентами кредита ))

более того, у меня уже все тело депозита на карте=)))

Короч. Мне все вернули через ФЗВ. Пазл сошолся. Было около 5к грн.

А если не согласен с суммой - что тогда ?
Т.е. по выписке допустим 10К, а вернуть хотят 5К ?

Цитата(Vacony @ 17 Июля, 2014, 12:52)
А если не согласен с суммой - что тогда ? Т.е. по выписке допустим 10К, а вернуть хотят 5К ?

Выяснять, почему сумма меньше ожидаемой.
Во-первых, выписка может быть сделана не на 01.04.2014 г., а на более позднюю дату.
Во-вторых, необходимо на сайте Фонда в статусе заявления просмотреть колонку № 7, отображающую процент от суммы вклада, который Вам планируют выплатить. Если он меньше 100%, то в колонке № 9 обычно указана причина.

Цитата(AmigoSergey @ 17 Июля, 2014, 17:21)
выписка может быть сделана не на 01.04.2014 г., а на более позднюю дату.

Не на более позднюю, а на дату не позже месяца до дня подачи заявления в ФЗВ.
Цитата(AmigoSergey @ 17 Июля, 2014, 17:21)
то в колонке № 9 обычно указана причина.

Это не просто причина, а в основе руководство к действию. В каждом отдельном случае разные корректировки,
в основном это отсутствие/дата выписок движения по карте/или другие причины.
buba.gif

AmigoSergey
Zuker
а где там колонки то вообще ??
Я вижу только общую фразу - мол обратитесь в банк и все..

Vacony
Подозреваю...что это вопрос больше относится к вашему браузеру. Сколько раз убеждался в этом,
на одном браузере есть...а на другом и нет. ПрАтивные программеры...сайта ФЗВ не доглядели.
Вот всегда у любого бага должен быть стрелочник, но это тема уже другого порядка. Завтра на работе
возьму распечатку своего статуса/по возврату по ФЗВ и напишу вам точно что и по чём. Как то так.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху